设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第四天讨论:
投zaiy2863

验出俩好人,跟你对跳的刚死你就失去能力,是不是太巧了点
我现在怀疑两个都是假贤者,真正的贤者还在暗中观察,说不定是某个行动莫名其妙的
现在有一方已经有很明显的抱团形势,昨天全体投MeowSnow我还没看懂怎么回事,今天可以看看有多少人是无理由跟着zaiy2863的
最后,乱民这个词我不爽好几天了

评分

上贺茂润 + 50 生效

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第四天讨论:
投 长弓巡洋集团

理由:
反正我脑子不好,不喜欢看别人咬文嚼字,因此评论谁是真的谁是假的我也没法判断,既然站队了就只能相信到最后了。
—————————————————————————————————————————————————————————

既然有一堆人觉得我可疑了,那么我觉得自己公开身份也没啥了,我就是精灵(都说了人家是小仙女你们咋就不信呢!)
首先觉得我可疑的原因是因为当时我发言的时候说了第一晚恶魔没有动手,这是因为身为精灵的身份,我会比任何人提前

知道恶魔当晚攻击了谁,当晚裁判给我的信息是“没有任何人死亡”,所以我想当然的觉得是没有出手,但是却忘了几个一击
必杀死不了的角色,那就是异教徒,堡主还有骑士。堡主能力至今健在,骑士只有3个恶魔以下才会无事,所以很可能被
攻击的是异教徒。还有狼只攻被怀疑的狼,我TM至今不知道这句发言哪里错了,狼是知道彼此的,第二晚除了太过蹦跶的
落雪,其他人都隐藏的还好,为啥这个时要自相残杀............脑子瓦特了??

之后因为修仙睡过了投票时间导致牧师死亡,表示我也很绝望啊...之后大家开始踊跃发言,而真假贤者出现后于是大家开始
站队,两个贤者我都有接触,叶子因为语气肯定,而且一下子就看穿我是精灵后,我也只好选择跟着叶子走,之后因为luci
姐姐独特的小仙女魅力(X)关系,特殊职业者们纷纷到我这来报出自己的身份,除了从头到尾没出现的骑士外其他人是谁
我基本心中基本有了个底。

(啥?你说也许我一开始就站错了队?其他职业也许都是狼装的?好吧,如果是那样......对不起,我要回农村

第二晚裁判通知我说污鑫被攻击了,要我救还是不救,因为我不知道污鑫是什么身份,所以我没多想选择了无视(啥,冷漠?
抱歉!我们仙女不需要良心。)

之后第三天公开的时候,所有人都大吃一惊,发现居然死了两个人,难道恶魔可以分开攻击?
其实并不是的,当晚我们的游侠,因为被恶魔迷惑(是的,就是那只披着哈姆太郎皮的狼!而误射了平民,失去了唯一的弓箭。
(我也不知道为何我们让游侠去射恶魔,结果反而被恶魔迷惑射我方这种奇妙的展开......好吧,仔细想想这很RPG...)
然后是真假贤者的大战,因为叶子的口气极为肯定和生气,所以我选择站了叶子,我们联合起来终于抓住了搞事的仓鼠。

接着昨晚因为叶子的身份太跳,所以被恶魔伏击我觉得一点也不奇怪,他之所以还活着完全是因做了措施救了他而已,但是失去能
力也是惨

总之我想对大家说的是,现在的我们正义联盟的情况已经是极为不利...

我们的牧师一开场就狗带。
我们的游侠被迷惑杀了平民且失去了能力。(这点请让我为我们的对手落雪刷666)
我们的贤者被伏击失去了能力。

也就是说现在还有用的旗子只剩精灵,堡主,女巫
还有一个死都不知道是谁的骑士.........

相当于一开场就用1狼强行换掉2神 目前场上4狼,好人之后每一票都很重要  发表于 2017-7-14 14:37

评分

黑焰物语 + 10 社会社会
上贺茂润 + 100 生效
zaiy2863 + 66 小仙女小仙女!
wymwaq + 6 落雪大佬666

鸬鹚鱼塘搬家啦~

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

手残点错了 sorry (无视我....)

评分

上贺茂润 + 50
鑫晴 + 23 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第四天讨论,投woshiying8
以及,继续怀疑喵雪保的(?)

emmmm。因为参加培训和路程所需时间,我差不多一点半才到得了家,还是一路顺利的情况,故希望@上贺茂润 能够原谅一下私人原因,给开个特例  发表于 2017-7-14 15:03

评分

上贺茂润 + 50 生效

不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

一共5票
可以提前宣告咱GAME OVER了。

如果咱是恶魔的话上来就点炮给叶子或猴子
直觉来说,这两人其中一个是大官一个会死磕。七皮四赖,杠出去的就是开胡,这是直觉别犹豫...还有一个原因就是剧情大挑战:作品是永远不会说谎的,实力差距太大了,而且简直是一边倒。这就相当于:必须做掉,无论身份是如何,先把善辩的拿下。这就是打仗时人数与人才的关系原理。再加上,本人对辩论方面的水平几乎白纸,队友的在线频率还是未知,劣势更大了。

首先说一下队友:
拿到队友名单后,简单的聊天之后就一个感觉:竭尽全力不让刺夜之枪暴露
间接的说明:我队没有能善辩的人,但是有玩狼人杀的老手,当然也有半吊子的囧魂级战术家。我们恶魔就是都牺牲了,也要保这名老手,毕竟他是走线共和(口胡)的一面旗帜。
卫公白八成是把票当“癞子”打出去,队友们最不放心的可能是他长弓。因为甩炮就保不了,投票的理由就可以说呵呵。
其中四位(几乎都是常客),行动力稍微占优。但是高行动力也是双刃剑,如果有小白常客玩的话,前两天就可能把局面毁得一塌糊涂。所以我只能赌一把,而且赌的筹码太大了。

再说一下对手:
对手的阵营虽然说不豪华,但是坐稳三大斑竹+极短高手,刨去没有存在感的,完全就是梦之队水平的队伍,狼队就单看用户组和作品的PK,获胜的几率不足千分之一。其中有两大领导miyu和叶子、要命的猴子和轩辕,曾经多次参加活动的可乐(文区的实力可不是盖的)。一旦有傻狼先点炮,铁狼必死。要辩论家有辩论家、要剧情大佬有剧情大佬、要大染缸有大染缸...
缺点就是吃瓜群众多,后期暴发力不足,前期行动力劣势。

如果队友有优秀的剧本达人(特别提一下鼠猫,写的东西可谓一针见血,如果是恶魔的话那就是人才啊。一般来说,剧本达人通常逻辑都优秀)...那战局(重点指中盘)也不会这么被动,更有可能,六天我们狼就赢了。当然,他们也需要全力以赴。

这一炮赌猴子真的是山本五十六式的一次豪赌,结果还真的是大官(牧师)。最后补刀是落雪...这就意味着:落雪暴露了,我也暴露了。说白了:两个恶魔的命(实为出头鸟)换一个大官一个辩论家在搭上俩平民,或一平一官。
ps:咱家在6R只是一介武夫而已,所以只能从战术和战略入手了。

于是被主持人派发的身份是恶魔(同学洗洗睡吧,几率太大了)
那么只能上来点炮给猴子了,这点冷峻逸同学您别在意,咱家向你提出道歉,把老本都拉上来了。
现在你年纪也大了,想必也有自己的想法了吧。

ps:当我拿到队友的名单上时,心寒了,手头没有一个能特别善辩的,再加上规则不利于恶魔阵营,这牌就太难打了。
这注定只能是速攻,如果两天内不做掉4名以上活跃用户的话,狼必输。善辩指的是:措辞严禁犀利,不长不短,没有漏洞可循,而且非常有说服力。还有一点就是及时的在线至关重要...

第一天晚上的命令非常凌乱,所以第一天晚上是平安夜。毛刺是...没有决定好绝对领导是谁。
其实可以偷了仙子...但是没下这个手。谁叫一开始回复我要当小仙子,提刀再说。
其实咱家目标是第二天拿下叶子和猴子(一暗一明)。第三天点炮可乐,刀了轩辕...
(根据在线情况,下手的是鑫晴,是咱家先改的命令,因为担心明天投票被踢屁股)...
后面的天数,人数优势连环点炮,有嘴也说不清。
ps:打麻将抢杠胡,先抢到的就是赖胡暗杠,前面的你被杠上炮,后面的必然护着。正好手里还有四个红中赖子杠,第五天开始的投票就是打癞子。

如果这样子做的话,短短三天天五个好人甚至是六个跪了,而且大多数锁定的是经常在线的。恶魔:好人 = 6:7
斗地主想必就剩炸弹了吧,大势已去了。很遗憾目标只完成了一半。这结果本质上狼已经暴露了仨甚至四个...
只要一个好人掉了链子不在线,晚上刀一个。6:6人数,想必可以提前宣告恶魔胜利了。
直捣黄龙战略如果成功的话。第五天恶魔团结起来,明打,凑十八罗汉堵死你的嘴(四明杠)、理由甚至可以写:我是狼、我是灰太狼、我是红太狼、我是XX狼。有嘴也是拉出去枪毙五分钟...再剁一个,人数优势,我方必胜。红警打的就是速攻,我们就是全爆,伤亡惨重,也无济于事,六七天就打完了。可惜啊...

第二天可能是有人提供情报了:游侠射死堡民了。于是第二天晚上连跪两人...由于第二天晚上神嘴没有消灭干净,第三天就演变成了叶子VS落雪的局面。由于落雪的底牌不够的缘故...很难占上风,于是咱家没有牌可以搓,只能闭嘴了。堡民变恶魔,然并卵啊。(后面的进程,说白了,多坚持一天而已)。
还有一个重要原因:可乐先点了刺夜之枪,没错!第二天形势就异常凶险(大神嘴和精灵还没有出场呢),根据以前的战术分析,这就意味着:抢点准。巡航导弹已经出来了,必须有一人前去拦截,不仅是平票,而且这一炮把集火对象换做长弓,还点了两个神职...如果不这么做,没有人拦截可乐的巡航导弹,就等于只能我去挑狼族大梁。梦幻开局就变为完全相反,就成为了开场刺夜倒下+游侠把箭射向恶魔,所以说这场比赛我方胜率千分之一不是开玩笑啊。
ps:如果早些时候把能善辩的人都OUT了,那落雪就算是狼,也可以用癞子皮杠堆票,再加一个擅长于辩解的用户做盟友,指谁谁死。

第三天落雪被连珠炮,斯大林格勒般的关进战役打响了,异常凶险。由于在线时间段的缘故,咱家下不了手(没有足够的癞子皮杠)。他被处决后,咱家掷下的“梦幻开局”急转直下,一夜回到解放前。咱家为了这场战役操碎了心,正好赶上北方高温天气连续不断,特意请的假。吃了多少降暑药,都说不清了。如果他及时在线的话,顺走另一个正义职业者,目标八成锁定是仙子或叶子。那么,胜利就不远了...太可惜了。
ps:用不着浪费一次宝贵的行动力在等叶子查验,要不然第三天就会有两个好人人头落地。

晚上咱埋伏等贤者,大部队刀叶子,成功了还有一次机会。可是这步棋太明显了(臭棋),如果去刀轩辕的话(倒是少一个),
那么,第四天神嘴嘴炮必向长弓,因为被袭击了...就算不是袭击,第二天炸的这一炮就等于暴露了。成功的话,明天点炮给冒泡的,拉平票去或把他推出去斩了...晚上再来。就是那个woshiying8,因为咱家毛刺坐实狼了。那么第四天就是咱家 VS woshiying8比票,如果woshiying8的票数多,还有最后一次机会。如果不是,大势已去。
ps:冒泡!戳!经典名言。既然你出牌了,碰一下吃一口,听牌的几率还高点。

于是第四天来XX门了,而且又是个平安夜!死不瞑目!第五天倒下的还是恶魔...再是平安夜的话...你认为的人数优势就往好人那边严重倾斜。越到后期身份越明朗?难道不是吗?
就算是平票或woshiying8推出去了,如果晚上去刀还是失败的话(指活跃用户),明天只能点炮给自己,大势已去了。根据规则,四只恶魔就是再能耐的人也很难打过9个好人的。如果只有三个恶魔存活的话,那就只能认输了。你们可以不认输战至最后一名恶魔,问题是,你们的士气撑得住吗?能保证在线吗?能团结一致下发命令吗?还能再想到力挽狂澜的机会吗?
ps:既然已经无法听牌,不如直接就瞎打!无节操的技能开满,其他同伴,能撑几天就是几天。

woshiying8,你的剧情Ⅱ的名字叫:《万万没想到》,那个刻骨的鸡叫声让人印象深刻。剧情Ⅲ如果你报名出坑了,叫地主评测就有你一份。
莉莉丝,按照咱家的指引,是不是游戏结束了?大错!万万没想到,真正的残局开始了,而且与落雪真假贤者一战同样重要,只不过不再场面上。
战略上已经把黄龙捣的差不多了,而且场内好人的没有危险系数极高的人...那是我们最后的希望。天天我与刺夜之枪交谈,就是叫他冷静冷静再冷静,还有机会。只有你,才能走向“共和”,让我们这些小辈出去怼神职拼个同归于尽,这不封建!
ps:血流麻将你已经胡牌了就能宣布你百分百的盈利吗?非也!如同下中国象棋,残局下不好,一个臭棋又回到解放前。

第五天、第六天恶魔一个接一个的倒下,胜利的天平已经严重的倾斜向好人阵营。
如果没有违规的话,好人的势头已如势如破竹之势,恶魔连翻盘的机会都没有。本质上就是异教徒和好人的博弈了...
于是就祭出了“哀兵之计”这一招,后期的人几乎没有逻辑条理上的达人,只能用这真真假假的剧本去掩饰。
没想到吧,这玩意儿谁看完了...谁就中计了!是不是真的很无节操...莉莉丝,你怎么看?
如果场内的人还存在支柱的话,就是被无视掉。狼就是狼,好人就是好人,那这招等于没用。
ps:这烟雾弹还真管用了...不得不说破旧神社的神明显灵了。

于是第七天投票就自乱阵脚了,含笑九泉!第七天双杀。本人上前督战,效果不同反响。
这...我说泥们这些好人阵营,下象棋的时候,残局也很重要。没有人去很好的打理残局,于是把已经得到手的胜利白白溜走。
第八天绝杀异教徒,我方在最危急的时刻成功反转。这是第三次直捣黄龙,第二次黄龙就是连续三天操刀miyu(还没出手就跪了)。
终于在最后一张牌中截胡+河底捞月...这棋赢得太险!

还是那句话:
只要你去摊这件事,就要负责到底。有没有机会获胜我不知道,我只知道如果不全力以赴肯定没有机会。
每个人都有彷徨的时候,彷徨并不可怕,可怕的是在彷徨中不做抉择。因为一旦有抉择,就不会再彷徨,就会按照既定的方向去行事。
在战斗中,谁都没有必胜的把握,可我愿意以生命来换取胜利的机会。

你能看到这么多,那也是一种缘分。
我也向叶子提出歉意,既然话都说道这个地步了。
于是,该填坑填坑,该工作工作去...

评分

wymwaq + 6 塞糖
上贺茂润 + 300 遗言
MiYu + 6 这简直就是真的遗言啊
zaiy2863 + 66 6
鑫晴 + 6 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

第五天讨论:
投woshiying8
饭要撒盐吃被证实是小号了,现在行为不明确可疑的就是woshiying8
我自己之所以一直不发言,是因为我没有办法发言去投谁 我还想多活几天呢

可是天早都亮了,要不然下次投你?  发表于 2017-7-14 22:36
大哥晚上还没过呢你是有多着急啊...  发表于 2017-7-14 22:24
>>→Lanza Games 2020←<<
Lanza Schneider
浪子心,孤星梦永远流浪……
~不会放弃,我的精力永远充沛~
>>>>>Lanza Adventure<<<<<
>>>>>Lanza的新年派对!<<<<<
>>>>>Lanza的口袋心脏病!<<<<<

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

第五天讨论:
投Mr.Jin

昨晚狼杀的是我。然后因为某种原因被救了。
我说狼你们长点心吧,那么多神职业不杀,干嘛老杀我啊?!就因为被叶子发了金水?{:2_258:} 你们又不用验身份 神tm杀我 你们应该拉拢我才是(x

今天本来是要投铁狼未知数的,不过现在又蹦出个Mr.Jin,反正投狼的话投谁都一样,楼上投了Mr.Jin那么今天就决定把Mr.Jin这头狼投出去。
最开始就推测Mr.Jin是狼或者游侠,Mr.Jin私下号称自己是游侠,然后强行说自己第二天听了落雪的话杀了平民,还是一个从未说过话的平民,这逻辑简直可怕,先不说游侠应该握着箭当做威胁,随便射掉不应该,还强行说信了落雪,不管你信谁,第二天这种没多少信息的情况,我完全找不到你不握箭不射的理由。
射了箭之后也完全不合作,明显就不是一个神职业应有的表现,加上后来几天划水到今天怒怼人,已经可以算是坐稳了狼坑,那么肯定就投你了。

未知数基本上也是铁狼了,理由甚至不只一条,明天投的时候再说(或者其他人可能会说,今天懒得打字了233) 另外再重申一次,那么多神职业摆在那,狼杀我干嘛233

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

第五天讨论:
我投Mr.Jin
_§:з)))」∠)_我觉得你们说的都很有道理。。。。。。我撅腚跟风