设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第五天讨论:
投Mr.Jin

表理由:
第二天真假贤者撕逼大战,叶子已经占了优势。你过来告诉我们说你是游侠,我们让你去射落雪,然后你说不相信叶子你有自己的判断。
好吧,就算你不相信叶子,为啥你要相信落雪呢?真假贤者撕的那么激烈,如果我是游侠的话我会选择先吃瓜观察,结果你什么都没说
直接就射了一个根本没开口的平民???问你为啥,你始终说有自己的考虑。
这时候,我们以为你只是单纯的傻,因为怕误杀所以不敢相信人。

然后!落雪死了,遗言承认自己是狼,你说你知道自己射错了,但是你还是不肯合作,这也太奇怪了!

里理由:
哟哟哟,敢怼我,上一个怼luci姐姐都被扒马甲了,我会让你知道和小仙女作对的下场是什么!!

现在叶子这根领导的柱子已经断了,狼接下来的重心估计会盯着我,
我表明身份就是希望堡民们可以冷静一下,不要只看评论就轻易下结论。
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我的反间计终于起效果了23333

我只能说事实跟你想的完全相反,我跟他背后有PY交易  发表于 2017-7-14 23:31

评分

MiYu + 6 你的反间计就是弄死我们的贤者,让他不想玩.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

最后留言:
哈哈,第一次玩这个游戏,感觉还是很有意思(因为我不会玩嘛)
被发的身份是平民,所以我一开始到处说 我这个职业容易死啊 容易死
半途才被通知是转鬼了
不过有人问我是不是游侠,
他这么一问,我就随口一答顺杆爬了,一开始也没想到能装成谁,
然后白天随便投一投,晚上选杀人

至于射箭那个事情,因为我实际上不能出弓箭嘛,
所以就说第二天的人是我杀的了 而且我还不敢说到底是哪个人

昨天我一看有人拿IP查什么了,
我就不想玩了,然后赶紧随便选个人投票[就是woshiying8,我真的是随机挑的]
然后今天挂了就不意外(因为突然冒出来投嘛,我就等于爆身份)
我其实很想看小雷雷玩这个游戏的!
最后还是祝游戏愉快,
不要因为游戏过程中的事情 坏了一些关系

评分

刺夜之枪 + 66 肛润
wymwaq + 6 塞糖
长弓巡洋集团 + 88 胜败乃兵家常事,大侠有机会再来一盘!.
鑫晴 + 66 肛润
天使喝可乐 + 66 肛润
黑焰物语 + 10 好吧我以为只有撒谎是你不会的.
MiYu + 30 润的锅~

>>→Lanza Games 2020←<<
Lanza Schneider
浪子心,孤星梦永远流浪……
~不会放弃,我的精力永远充沛~
>>>>>Lanza Adventure<<<<<
>>>>>Lanza的新年派对!<<<<<
>>>>>Lanza的口袋心脏病!<<<<<

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第五天讨论:
投Mr.Jin

你自己都承认是狼了,那么我送你走一程吧。这个游戏导致好人之间信息不对称,我以为你是开小号的内个。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第五天讨论:
投Mr.Jin

这年头流行先说遗言吗

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第五天讨论
投Mr.Jin
随大流。
如果不是恶意引导的话,相信长弓的话这局很快就能结束了吧。希望。

评分

zaiy2863 + 66 居然专门回去读长弓的遗言

不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

第六天讨论:
我投永恒の未知数
????今天没人?????我先开个头,按叶子遗言来吧囧,我也没什么判断力
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第六天讨论:
投 刺夜之枪
emmmm最初怀疑的对象
没有人...?
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第六天讨论:
投轩辕大将军

天使喝可乐可以确定是异教徒
那这一串就有点难判断了
投轩辕大将军是因为他投我

评分

轩辕大将军 + 1 233

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

第六天讨论:
投永恒の未知数

就像昨天说的,铁狼,从头到尾一直在怼神职,只有无法挽回的时候才跟风投。然后除此以外的时间就是划水。另外根据前·真·贤者以及游侠的情报,铁狼无误。

今天有点头疼就不多打字了233(x