设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 仙剑六客服今天突然诈尸……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,客服给我发了个邮件

恶魔妹妹没咪咪……
两年前Windows 8升级Windows 10你算我重装系统没法玩我回滚一次就算了
你官网也说了我也就认了
最受不了的是,你Windows 10的10240升级10586你给我算重装系统,这回回滚不了了,台式机在家放着,早过了三十天了

心疼当初花120买的实体黄牛

然后方块游戏还得重新注册账号……你直接送一个steam版多好

看了看微博……
50%好评……这是已经没什么优点可说强行扯了么……
steam版看来已经差不多凉了

讲真我还真没抱希望我的激活码还能用,尤其是在六开始只能激活一台电脑之后
五和五前出了毛病大不了用掉第二次嘛,你这个……
哎,反正出了7多多少少还是会买一套的
就像《电脑报》这种小时候留下了很多美好回忆的启蒙刊物,后来越来越水越来越没法看,现在已经不关注了,但是偶尔路过报刊亭看到有一期两期还会买下来看看,虽然知道很快就会扔进垃圾桶一样,我对仙剑系列大约也是这种感情吧
只是不知道那个时候不新配一台电脑能不能跑得动呢……
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这是什么游戏

仙剑5当年锁视角被骂的不要不要的,然后仙五前就把自由视角特意写在了包装盒上……  发表于 2017-11-17 22:36
很少玩单机游戏了了  发表于 2017-11-17 22:10
其实小时候有玩过5单机的,有一个故事流程是迷宫的(?),然后当时还小,迷宫玩了几小时,产生了3D晕症状,那个时候就对游戏很敏感了,  发表于 2017-11-17 22:10
仙剑奇侠传已经是时泪了么  发表于 2017-11-17 22:06

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

在买了仙五又买了古一后,已经是古粉的路过——

古剑不严格的来说也算是一脉相承,当年买大软赠了好几套古剑的DVD,然而那个时候既没有银行卡也没有支付宝,想买也买不了XD……  发表于 2017-11-17 23:37

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
方块上线后不久就支持迁移了,现在仙剑官方才公开,大概方块没给够钱?
比起wegame我还是支持方块的。毕竟方块送了很多情怀旧作。

宣传真是会忽悠……搞得好像推荐50%是很厉害的分数。
但似乎还比steam上那坑人的新仙剑好。
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

玩了仙四就失望了。就没继续玩了

然后画面貌似就没有再怎么进步过了,系统方面也感觉一直退步,最后干脆变成了带迷宫的GAL……  发表于 2017-11-18 08:46
对我来说。仙四在剧情还是在战斗上都不如前作。感觉太简陋了。虽然画面是升级了。  发表于 2017-11-18 08:19
应该是喜欢偶像剧的人们吧  发表于 2017-11-18 08:15
仙剑四在很多人心目中算是巅峰_(:3」∠)_  发表于 2017-11-18 08:10

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

仙3的时候因为配置不够 进不去游戏,成品机没法升级 没上班没钱,所以没玩成。
然后 阿猫阿狗无论好玩与否,想看看木桶镇后面的故事,当年还没淘宝,先是游戏迟迟见不到大陆正版,然后繁体中文版安装处问题,激活验证验证不了,我这一直支持pc正版事业的寒透心了。我玩个游戏还得先学好多东西累不累,还是游戏机端的省心,我哪个游戏喜欢,买张正版放机子里面,能快快乐乐玩上百小时。
可以看我以前发的照片…………算了 正好今天在家休息,现照一张。

仙剑 轩辕剑 阿猫阿狗 只要大陆发售过喜欢玩的,我都是正版,而且有几个还是豪华版的,天之痕两个版本都有,因为带漫画的那个版本发售太晚。
说道这里不得不提,这代理也是差劲,本来是青铜炼妖壶,您好歹找厂家定做个啊,不但没放在豪华版一起,最后给弄成挂件,2001年时候攒198,攒了好久,弄的我天天早节省饭费,吃不饱,

说良心话,在2000年左右这盗版横行的年代,我买正版,而且有的还是豪华版,我这个大陆玩家对得起你们……你们公司对不起我们正版玩家。
本来3和外传这个风格,再出一部节省美工节省资源大家喜闻乐见,非要作死弄3D,剧情缩水人物硬,配置要求不接地气,电脑这东西在自己没有经济主权的情况下,没法说升级就升级啊。
轨迹系列直到闪才弄纯3d,零碧2.5D按说应该算ps1时代的画面了,大家依然玩的很爽。
最要命的就是,轩辕剑几来着……做支线明显仿照轨迹系列任务,隐藏触发,必须有前面的触发才能进行后面剧情,但是,没有提示也没有说明,相信做rm游戏的如果做支线好好弄,就算没做人物提示也能正常运行到结束,但是商业大作啊,居然不能正常运行到结束……
不过话说回来,好像中国商业电脑单机RPG都死绝了……唉

可燃气体已经挥发了吧,其实我游戏潜在影响,即使我不会抽烟都想预备个打火机,野外生存,点壁炉拿道具什么的,曲别针开锁技能度想练练XD  发表于 2017-11-23 23:48
想一想这么多年过去了我们家没着火没爆炸也算是个奇迹……  发表于 2017-11-23 17:40
有蓝色火焰绿色火焰的,有打开盖子会唱“老鼠爱大米”的,有做成蟋蟀模样的……林林总总二十几个都放在一起,收在书柜里  发表于 2017-11-23 17:40
之前看的时候没注意到2333……大炮台没有,大双管猎枪倒是有一个。以前父亲各种吃酒席,带回来了一堆打火机,有手枪的,有冲锋枪的,有防风的...  发表于 2017-11-23 17:39
有时候没喝过的可能会尝一下,平时和牛奶较多(喝再多也不是为了长胸XD,为了头发光泽XD,需要蛋白质合成)  发表于 2017-11-23 05:01

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

大宇对电子版运营就没放心上,从前没上各种平台的时候,买了游戏还限制重装系统要先注销掉,否则直接跪;去找客服发现官方店都金蝉脱壳了(望天

总感觉这样下去仙剑系列迟早要被作完死绝_(:з」∠)_……  发表于 2017-11-21 23:14

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者