设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: MeowSnow

[解决] 什么是有意义的回复?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

想说怎么水区怪怪的,来这里看看,
怎么说呢,好像事情不意外,但雪大你的反应真的过头了...

为了了解事情了来龙去脉,看了超版寿司给出的回复差点笑死

认真的回复:
做游戏真的很幸苦,毕竟要修改瑕疵什么的...
(以下省略三百字以上)

雪大的回复:
因为来月经

这比对看得我差点喷出来

我觉得那留言可有可无,会被删也不是什么大不了的事情,但把这种微不足道的事情搞大了可不是一件好事,
无厘头的回复没被管理也不是新鲜事了,要求那么严格可是会把往后的讨论气氛给搅和烂的,讨论的要求稍微放宽一些不也是很好吗,
至于回复内容或提问内容是否有保留价值,是由版务层判断的,不是提问者或回复者决定的,
既然整体版务层决定这回复被删了不是什么大不了的事情,那么再钻牛角尖试着找漏洞反击版务层的决定也于事无补,
毕竟论坛就是这样的一个地方,论坛的言论自由能大到哪里去,都是上面总体意见说了算。

我是觉得雪大是不是三次元有什么压力,平时可没见你那么刁钻的,觉得累了好好休息吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2018-2-8 12:16
想说怎么水区怪怪的,来这里看看,
怎么说呢,好像事情不意外,但雪大你的反应真的过头了...

不,月经是对主题的评价,我认为这不是很具有意义的主题,如果说能催生出有价值的回复的话,那管理人员更应该将相关提问和回答统筹到一起进行管理,就像晒截图的活动,而不是这样放任之。

不插入了  发表于 2018-2-8 14:28
好吧,至少不要插入我和雪大的话,以免情况更复杂。  发表于 2018-2-8 14:13
我对你要求太高了,你不能理解就算了吧。  发表于 2018-2-8 14:12
意见不同多少会造成个别好坏的印象吧,这不是废话吗...(ˉ﹃ˉ)  发表于 2018-2-8 14:02
我有事情出去了,不会再回复了。  发表于 2018-2-8 13:50

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

所有的烦恼不是别人给予你的,而是你自己给予自己的。
其实,人最迈不过去的坎,就是自己。

是风动还是帆动?阿弥陀佛是心动  发表于 2018-3-28 20:31

评分

MeowSnow + 1 有理,楼上某些人迈过的话就没什么事了.

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这种人不永封留着过年吗?

您除了在和您无关的事情中站队发表恶意回复没有更重要的事情么。  发表于 2018-2-8 16:04

评分

马莉露丽 + 1 我很赞同

我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

只是被删个帖子不满删帖理由就高潮了?
要是在机战吧被删帖不但不给理由还会问候你全家..我觉得P1的管理员算很友好了..

打错了,应该是【洞穴寓言】  发表于 2018-3-28 20:30
山洞情节  发表于 2018-3-28 20:30

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
楼主,2018年了,再不做些什么……

算了,已经没人关注RM了
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看到了吧!?那些在在下投诉帖里说风凉话的人们啊,这就是倪萌的下场!!双标只有发生在别人身上,才是无关紧要的小事!!

to 雪诺君❤

事无本质
  关于“有意义”、“没有意义”之类的说法,或许很多人坚信这就是事物的本质,但是在下个人以为,或许情况是这样的:“绝大多数情况下,一个论点只要被开发,就总能听起来有道理”;那么一个人认为的对错,或许感性成分要远大于他自己的预期
  根据这一假设,可以将情感分为两部分:情感接纳、情感排斥(关于两者的具体描述,可以见这个帖子:《情感贴合》);它假定任何人的情感、态度都只能归纳为这两者之一。那么事情就好解释啦:只要发言是具有“情感接纳”的,一般就会比较容易被人接受,比如雪诺君虽然一直被人喷,但仍坚持称呼“您”,又比如这个在版务区的帖子:《打不出“像shi一样”》,虽然这个帖子与新行版规有所冲突,但是它总体上对于对于管理层来说是“情感接纳”的,因此要说它不违规,也是可以自圆其说的
对于“双标”与“弱者补偿机制”的争论
  另外,或许阁下的气愤点并不在于“删帖”、“孩子气”等等问题,而是【是否存在双标】。在下没有特意做过统计,但整体印象上来说,管理层对于管理员(或者类似管理员的元老IP)与普通会员的态度还是有所区别的;或许有心人会通过大数据发现“管理层犯错被罚的比率要远小于普通会员”、“宽待管理层,严苛普通会员”之类的结论,这就涉及了一个古老的话题:“弱者补偿机制是否正确”
立场造成态度的差异
  在下以为,但凡见到这个字眼,多数人都会想到【要看当事人所处的位置】吧!所以,无论是否存在双标、弱者补偿机制是否正确,其实早有了答案。或许在下过于悲观了?

百毒搜“disite”显示这是个手表品牌>A<..  发表于 2018-3-30 17:15
只是入坑晚而已,又没过气··你可以翻翻disite,上面便宜的好玩的rm做的游戏多得很,最近也有更新  发表于 2018-3-29 19:04
哈泣...为什么在下总是迟到大师...玩XP是这样,玩VA是这样,就连回个帖子都是这样...QAQ...弄得在下都不敢入MV了,怕入了就是个迟到...  发表于 2018-3-29 17:25
人都走了2个月了,就别扒出来了233  发表于 2018-3-29 13:35

评分

赤炎 + 1 纯层主个人看法 和楼主完全没有关系。.

【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.