设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: square320

[新手游戏] 亚历山德里亚·黑历史年代记【更新至v4.2】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-4 21:04
有两个不算BUG的问题,一个是迷宫里也就是有暗雷明雷的地方好像不能跑。第二个是玩到食人魔那个洞的地方 ...

多谢你反馈的信息,我已经把溶洞里那2个碍事的石头去掉了
虽然那个溶洞里是可以找到2个爆弹的,一个在1层的宝箱里,另一个在第二块石头(就是快见到食人魔那里)附近,用探测仪能扫到= =不过...
不过如果玩家没找到爆弹,或者不小心把爆弹扔了,那这里就没法通过了,想了想还是把拦路的石头去掉为好....
至于爆弹这种炸石头的道具,从第三章开始可以自己用材料合成了.

除了第三章有个特殊的迷宫,在里面按住Shift可以快跑外,其他迷宫都不能快速移动
至于你反应的明雷和暗雷问题......有些迷宫内的明雷数量很少,这种迷宫内的明雷和暗雷是同时存在的
而明雷数量多的迷宫内则不会再有踩雷遇敌了.

R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

已经补上了~
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

square320 发表于 2018-3-5 00:10
多谢你反馈的信息,我已经把溶洞里那2个碍事的石头去掉了
虽然那个溶洞里是可以找到2个爆弹的, ...

不好意思,我又来了,我任务做到沙漠那边,找完干爹和人质之一后,我去了上方龙印帮的监狱打完情报商后,传送回了大地图,然后又进去了学会了特殊武器镰刀的制作方法,为了少走两步就用水晶出来了,结果发现传送回了之前的海都海雾镇那边的地图,就走不回来了,虽然还有之前的存档,但我想说可不可以在沙漠那边的时候就禁用传送回海雾镇那边的选项呢,或者在甜品店门口加个马车传送到沙漠那边,这个纯粹是手贱造成的问题。

另外,我发现目前只有我提出了BUG之类的问题,我运气真的不是一般的差呢,别人都没问题就我有问题

沙漠地图 废弃矿坑 矿工休息处口子上有个枯骨 可以捡到一个以太药,但是却显示的是把渣渣装进了道具口袋里。不用改也行的,毕竟您也不是神,个别错别字不用太在意的

最后,到底要不要加入六月神教呢?好像当时没有区别,就是不知道后面有没有了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-5 14:57
不好意思,我又来了,我任务做到沙漠那边,找完干爹和人质之一后,我去了上方龙印帮的监狱打完 ...

呃...这个没关系的啊,误操作传到了海雾镇附近的话,再用水晶传送回沙都就好了嘛
使用便携式水晶打开传送界面后,按左右可以切换传送区域...
比方说,你到沙都乌尔达哈后,和沙都的城镇水晶共鸣,再使用便携式水晶打开传送界面,按左右键切换传送区域,就能找到传送回乌尔达哈的选项了....

至于六月神教嘛....建议加入
因为这关系到后期一个支线任务的展开~
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

square320 发表于 2018-3-5 17:32
呃...这个没关系的啊,误操作传到了海雾镇附近的话,再用水晶传送回沙都就好了嘛
使用便携式水晶打开传送 ...

谢谢,其实我是知道传送水晶左右可以切换的,不过那时我刚好没有激活沙都的水晶,不过现在没这个问题了.艾多那提出要打爆八云狗头的时候,天矢一晃而过,本来煽情的地方有莫名的笑点呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-5 20:17
谢谢,其实我是知道传送水晶左右可以切换的,不过那时我刚好没有激活沙都的水晶,不过现在没这个问题了. ...

没事,我到希望你能多提点意见出来,越多越好,也感谢你的支持~
不明白的地方也尽管可以问我~
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
@FHNBHJ
这样可以了吗= =我全列出来了,有点多...
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

square320 发表于 2018-3-5 21:22
没事,我到希望你能多提点意见出来,越多越好,也感谢你的支持~
不明白的地方也尽管可以问我~ ...

大破坏后 ,甜品坊的门口有具孤零零的尸体没有被清理掉

剧情到森都,直接去隐逸村里,会有没有入队的队友说话呢,叫雨什么的,另外提到红烧狗头的时候,天矢没反应呢(不过可能是因为我队里没他吧)

可能是最后了:黄美英离队后,去找她之前去和指挥官对话,会显示黄美英在队伍里,不过只说了一串省略号。

大地的摇篮里面 对战四个精兵的战斗,没有打就直接胜利了

狗头神殿明明在右边啊,上北下南左西右东啊,剧情里怎么说是在西边呢

狗头神殿NPC第一个说是要纯净蓝色矿石,进去后其实是要黄色矿石(虽然我都没有)

云海山庄 发明家塞吉民宅的二楼右上角的闪光处过不去。

我现在才看到你修改后的反应的这些BUG,不过已经修复了= =  发表于 2018-3-12 20:42

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

大地图,海都右下角海边上灰色地带,走过去能得到5000块,而且还是无限的,并且还能得到一艘船

爆弹小王子之歌,地下放的,二楼都听得到,然后艾可治病剧情就反复听了N遍,话说不会是天矢唱的吧

剧情 云海山庄遇袭后,神意之地剧情卡住,Reload在俩士兵的墓前说了一串省略号,后面的人造人二号走了过来,停在了桥头,然后就卡住了,有声音,雪花在飘,但是不说话,不能控制,没有剧情.

评分

H·H·Y -15 连帖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-10 11:46
大地图,海都右下角海边上灰色地带,走过去能得到5000块,而且还是无限的,并且还能得到一艘船

爆弹小王子 ...

已经修复了...
其实你说的这3个BUG其实在内测版里就已经修复了,但我后来又搞了现在这个公测版本,2个版本弄得我自己都糊涂了
稍后我就把修复和优化后的3.2版本奉上~

另外,其实神意之地Reload和人造人2号之间的对话结束后,就会退到标题画面了(游戏结束,毕竟现在暂时只做到第六章....)
稍后我还会奉上1~6章全主线和支线任务、赏金首的攻略
R