设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: square320

[新手游戏] 亚历山德里亚·黑历史年代记【更新至v4.2】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下,玩过游戏了,挺不错的。

谢谢支持!!  发表于 2018-3-12 19:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连接跪了有qq群没

好了,修复后的3.22版本已经上传= =  发表于 2018-3-14 01:36
呃...那是因为我发现了BUG,刚才在上传新的3.22版本= =  发表于 2018-3-14 01:32

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

其实我也没什么想说的,就是怕掉到第二页再后面就找不到了,所以顶上第一页

Lv2.观梦者

梦石
星屑

提个建议,需要秘籍合成的装备建议单独列一栏, 我找了好几个秘籍 都混在各种装备里,太不好找

老板娘的生日是多少? 卡在一宝箱那了

那个宝箱密码是1214= =  发表于 2018-4-8 22:38

Lv2.观梦者

梦石
星屑
swim2000 发表于 2018-4-2 11:03
提个建议,需要秘籍合成的装备建议单独列一栏, 我找了好几个秘籍 都混在各种装备里,太不好找

老 ...

还有个问题,第四章的闪金首是不是在石窟的最里面?

但石窟最里层有个门挡住了。。进不去

也就是说,将无色水晶容器内的水晶球取出后放到原本蓝色的水晶容器内,将原本蓝色水晶容器内的晶球取出后放到原本无色水晶容器内  发表于 2018-4-11 20:44
是的。第四章的赏金首就在那里。进入地下后,你在沿途会遇到两个不同颜色的水晶容器,将两个水晶容器内的晶球取出,再将晶球互换一下位置  发表于 2018-4-11 20:42

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
后话:时隔将近一年,我才更新了一章,而且这一章的内容还不是很多
主要因为去年楼主新购入了台PS4,于是几乎天天沉迷四公主的魅力而无法自拔,等到想起做游戏的时候已经快到年底了_(:з」∠)_
不过大家放心,虽然是去年年底才开始做的第七章内容,但并没有赶工的成分,迷宫构造和解谜机制依旧复杂得令一些人头疼- -
对了说到迷宫,相信玩过我游戏的人都发现了,我游戏的敌人强度并不高,即便是号称蛮神难度的BOSS,也没有变态到哪里去。而且如果你把每章的主线和支线迷宫都打了一遍的话,那根本就不用刻意去练级,经验管够,甚至还可能会溢出!不会出现为了打败某个特定BOSS而强制玩家练级的情形出现,避免了枯燥的练级过程。
只是我设计的迷宫对一些人来说可能略有难度,初期两章的迷宫还好,从第三章开始迷宫构造和解谜就越来越复杂,一个RPG游戏活活得给玩成了认路游戏和解谜游戏...很多人吐槽断背山栈道(第五章支线迷宫)的地形构造简直反人类,对此我也在攻略里添加了栈道的全景图,希望能帮到大家
好了暂时就唠叨这些,至于第八章应该能在年内发布。由于第七章的格局太小,作为弥补,第八章将会是一个大饼,不管是地图规模还是可加入的人物数量都会达到历章新高...
不过...话说回来哎_(:з」∠)_拖了一年才更新的我,也是够懒了,估计很多人已经遗忘这个游戏了吧?
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我没忘,楼主加油啊!

谢谢关注!我会继续努力的!!  发表于 2019-2-16 00:16

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哈哈楼主一定也是狒狒14玩家吧

是啊hh,我2.4时候玩的,魔杜纳服  发表于 2019-2-16 14:20
哈哈,对对,我是狒狒14公测那会入坑的,玩到现在也有4个年头了吧- - 你也玩狒狒14的吗?  发表于 2019-2-16 00:17
hh好吧今天来仔细看了下才发现就是做给楼主游戏里朋友的啊,昨天玩了下感觉还不错,期待后面  发表于 2019-2-15 18:23

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

天哪 居然更新了

是啊,更新了_(:з」∠)_不过第七章内容不多,期待第八章吧,第八章的内容将会空前巨多,你的狗头人也会在第八章加入。  发表于 2019-2-16 00:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不得不说这真是一个好游戏,最初这游戏发布的时候就体验过,只是玩了10几分钟不是很对路就删了,现在重玩了一下,这对白和剧情看的出是经过精心打磨的,不是中二少年的涂鸦之作,支线剧情的设置也非常的精彩。其他的系统随着技术的进步都不是什么新鲜的东西,中规中矩吧。
来说说几个不足之处:
1、怪物种类略显单调,每个场景里最多就3、4种小怪,翻来覆去那么几种组合,特别无聊,虽说有降低遇敌率的道具,但是不练级就推不了图,矛盾的东西
2、沙之都一开始去的地下迷宫,最后过关才能打开的后门其实前面可以绕过去,然而,我一不小心出了地洞,再进去那些前面被搞定的小兵又归位了,但是机关却已经用掉,于是我再出门,这次直接地洞入口都消失了。这里还有一点文字上的错误,前面提示触发五次以上战斗就游戏结束,后面触发警报以后又说消灭防御机器人的战斗不算在三次战斗里面,我估计一开始的版本过关条件是不能触发3次以上的战斗,后来下调了难度,但是后面的数量没相应的调整过来。
3、沙之都西面的废弃矿坑,好不容易经过那么多机关来到关底,boss刚打完就直接传送出来了,眼巴巴的看着两个红红的宝箱拿不了,还得走老远才能回去拿
4、沙之都下水道里有三个?的怪物,虽然有掉落黑珍珠,但是图鉴里却没有,感觉是漏了
5、一个比较遗憾的是没有剧情任务提示,反正我找来找去没找到,要是不小心漏过了什么信息导致不能继续或者完不成支线剧情就完了
6、发现重大bug,第四章密林石窟地下二层存档点,再往前被一扇石门挡住,回去去一个场景楼梯不能走下去,楼梯高度过高?只能读取之前的存档,还好只是浪费了一个小时,要是就一个存档就完全完了
7、问一下作者老板娘的生日是多少
暂时刚玩到第四章,目前想到的就这么多,后面想到了再发出来