设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: square320

[新手游戏] 亚历山德里亚·黑历史年代记【更新至v4.2】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
kingmaster 发表于 2019-3-2 12:07
不得不说这真是一个好游戏,最初这游戏发布的时候就体验过,只是玩了10几分钟不是很对路就删了,现在重玩了 ...

首先,感谢你提出的中肯意见,你玩的很仔细啊,那么多细枝末节的东西都被你发现了= =
1.由于迷宫场景很多,所以每个迷宫里的小怪就那么三、四种。现在游戏只做到第七章,但是迷宫做了有16个了,按照每个迷宫三四种怪的数量,已经设置了超过60种不同种类的小怪了。不过你的意见我会考虑的,以后迷宫内会新增小怪的种类,不至于过分单调
至于你说的练级问题,其实如果你把每章的主线和支线迷宫都推一遍的话,应该不存在需要刻意练级的问题,所以我没在游戏里设置经验药这种东西,因为只要按照正常进度打的话,经验不会不够的
2.的确存在你说的这个问题,玩家如果直接绕过去,不按照正常流程触发战斗和剧情的话会产生BUG。现在已经修复这个问题,那条路已堵死,玩家无法再听过捷径绕过去,只有老实按照正常流程触发战斗和剧情。
3.Emmmm...那个其实是我有意这样设置的,一点点小小的恶意_(:з」∠)_
4.还在研究中...
5.剧情任务提示我确实没做,而且现在要做已经来不及了,不过就现在看来,游戏里的支线剧情都比较简单,不用提示就能完成。而且涉及到赏金首和隐藏角色的支线任务我已经做了攻略,只要照着攻略提示就能很快找到各赏金首和支线角色。
另外,就算错过了某个支线,后期还能回来再做。我设置的所有支线任务都没有时间限制,就算做到一半忘记了,到后期也能回来继续做的,完全不用担心会错过。
至于除赏金首和隐藏角色外的其他支线任务,我会在以后再做个全支线任务攻略,作为没有任务提示的弥补_(:з」∠)_
6.我试了地下二层所有楼梯,没发现不能走的,不过我将地下二层所有楼梯都重画一遍,应该能解决你的问题
7.老板娘生日:1214
R

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大大,我打完第6章在剧情酒店,跟云海近卫队员说完然后转到神意之地Reload对着墓地说了句....,女的在桥上没过地然后就一直卡在这画面了。
还有作者生日是多少?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧。。原来我玩的是超旧版。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大佬还在吗,玩到第7章的第3区域开闸门的时候出现错误了
脚本‘迷宫标记笔相关’第60行:发生NoMethodError.
undefined method`moveto'for nil:NiClass

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
4.2版本有BUG啊,过不去!
在冰窟那里的迷宫,有个闸门打开的时候,就会报错。
LZ,赶紧修复一下吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一年多过去了,第八章彻底没了消息。 作者弃坑了么?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持支持 上图上图
RPG2003制作的幻境历险可以在安卓手机运行 我已经测试成功 安卓包已经上传网盘 下载地址在帖子里

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有装备词缀和颜色吗