设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: square320

[新手游戏] 亚历山德里亚·黑历史年代记【更新至v4.2】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

square320 发表于 2018-3-10 22:23
已经修复了...
其实你说的这3个BUG其实在内测版里就已经修复了,但我后来又搞了现在这个公测版本,2个版 ...

谢谢鸡蛋叔,我算是明白了,那个金字塔就是新版本出来之前刷刷刷用的吧,那只有一个问题了,黑市做出来了吗?黄牛剧情有黑市商人,那各大主城的黑市开放了吗?即人造人三号的三套装备能入手了吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-10 22:44
谢谢鸡蛋叔,我算是明白了,那个金字塔就是新版本出来之前刷刷刷用的吧,那只有一个问题了,黑市做出来了 ...

恩,喀恩金字塔、还有2只蛮神,都是新版本出来之前刷刷刷用的(话说蛮神都被你打爆了么?真是厉害...)
黑市暂时还没做的打算,这个估计得后期开放了
人造人3号的装备估计会放到第八章出现,这个人造人3号属于隐藏人物,后期还会出现更多的隐藏人物.....

还有,居然连我就是游戏人物“吉坦”(该名字来自FF9男主)的原型都被你看出来了,不简单啊!要不要我在游戏里也设置一个以你为原型的人物呢?
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

square320 发表于 2018-3-11 00:13
恩,喀恩金字塔、还有2只蛮神,都是新版本出来之前刷刷刷用的(话说蛮神都被你打爆了么?真是厉害...)
...

撑伞姐姐的问答题里面有个问题是 你觉得作者(塞法/鸡蛋)做的这个游戏咋样,所以我就知道啦

如果有空位,我想当只狗头村的狗头人就好了汪,不想当基佬汪,不要被赫萝吃掉汪,虽然我是喵派汪,职业:有召唤师吗?没有就跟皇冠一样吧,挨打嗑药就好

我的阵容是:老板娘+锤子诗若+dian娘娘+皇冠,二狗子替补,两白魔,一骑士,一射手,物伤法伤坦克都齐了,而且锤子诗若是双修,遇到物理反击魔法反弹的可以随时改变输出方式,俩白魔补血复活清状态都可以,dian因为有特性预警(不被偷袭),刷图很好用,而且速度不错,可以在白魔没来得及施法的时候嗑药,皇冠就是最后手段,当其他三个都死了残了,就靠皇冠嗑药了,最后特别赞一下不死鸟之羽的效果,防止拉起来被秒。要评价下我方最失望队友的话,应该是绿川呆萌(田)小朋友了,入队等级49,前无古人后无来者,五十级学会特技斗转星移,耗蓝量1800!!!!我才一共才1600还不到的蓝量,银之药至少要吃21个才能用一次,如果耗蓝是180的话,他就是神队友了(该不会是手抖多打了个0吧汪)

评分

H·H·Y + 80 捉虫奖励
square320 + 1 看到你的私信了,不过我的论坛等级不够,无.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持作者,2年不容易,坚持更不容易!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-11 00:26
撑伞姐姐的问答题里面有个问题是 你觉得作者(塞法/鸡蛋)做的这个游戏咋样,所以我就知道啦,蛮神第一个 ...

你是欧皇么...内测的时候不少人向我反应狗头的敏捷和即死率太高,要我调低点...
= = 看来你用的是保守打法啊.....皇冠这个角色确实是目前所有人物当中防御能力最好的...最硬的坦克再加上2个奶妈...确实很能抗了...

我并没有多打0,斗转星移是占星的终极技能,所以蓝耗高。等后期穿上高级装备后,MP上限破2000没问题的~
但绿川的入队等级确实是我弄错了= = 已经改了。
不过...等级这个东西在我看来是比较次要的吧,最主要还是看装备,升级主要还是为了穿装备...所以就算初期我把绿川的等级搞错了,高出其他人几十级,也依然没啥用= =(初期没有高级材料,无法合成高级装备)不会破坏游戏平衡~
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ffmgame 发表于 2018-3-11 00:31
支持作者,2年不容易,坚持更不容易!

恩,谢谢支持!同行理解啊!
R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-11 00:26
撑伞姐姐的问答题里面有个问题是 你觉得作者(塞法/鸡蛋)做的这个游戏咋样,所以我就知道啦

如果有空位 ...

看到你的私信了,不过我的论坛等级不够,无法回复你的私信
所以就在这里回复吧。
你的意思我懂了,我会去设置的~

评分

H·H·Y -5 连帖

R

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

square320 发表于 2018-3-11 03:16
看到你的私信了,不过我的论坛等级不够,无法回复你的私信
所以就在这里回复吧。
你的意思我懂了,我会去 ...

蛮神武器好像有点问题,皇冠可以装备使徒之拳,点可以装备使徒之刃,白魔装备使徒天象仪。。。。。。。。其他的就不晓得了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2018-3-11 14:51
蛮神武器好像有点问题,皇冠可以装备使徒之拳,点可以装备使徒之刃,白魔装备使徒天象仪。。。。。。。。 ...

为了重做合成系统,我把武器种类重新分类了一遍,忘记修改蛮神武器的分类了..已经修复了~
R

Lv2.观梦者

梦石
星屑
30小时的游戏!