设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 用twine做了小东西

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

继上次用一个叫做bitsy的玩意儿瞎搞之后,快要考试的我又来了(?)还冒着做不完作业的风险

从之前玩lifeline开始就有这个念头了……(因为这游戏的剧本就是拿这个东西写的,那时候研究过里面的格式结构)
选择了1.4.2版本来研究(玩儿)(因为我看不懂2的格式了orz我是靠着很久以前的记忆一点点写剧情的)
于是我做出了这个小辣鸡儿:工程流览图x
运行起来大概就是这个样子x
……等等,出bug了草
那么看一下我今天建的文件(?)
也坏掉了
于是我们看不到浏览效果了(烟)我此时内心很崩溃
而且每次打开新的文档,第一次可以编译,第二次就报错orz

alt翻车之五一,把这个正经的帖子变成了彻头彻尾的水帖
(遂把主题分类由闲聊改成胡扯x)

更新:
bug自己好了?
刚才的工程的浏览效果:(GIF) view.gif

不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

twine 不是有中文嘛

只知道twine2有(?  发表于 2019-5-1 17:58
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

这个可视化的gui比纯文本友好多了……squiffy已卸载,twine2启动!
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

这个是在做……冒险小虎队那种的跳页?