设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: if216

[原创发布] 完结撒花《LCK_TMSRPG 战棋系统》第10版更新 被动技能增加 [7.1]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

if216 发表于 2020-5-6 21:23
谁给我画个抬手的动画啊?哈哈。不做。做了只会徒增工作量和烦恼。有格子指着自己,表示是自己行动。之所 ...

就是能够在攻击的时候切换一下行走图,再切换回来就行,这样更有打击感呀大佬
酸酸甜甜就④哇噢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚看了看原作者tomokay的推特,他已经把hikimoki.sakura.ne.jp关闭了,这个战棋系统以后会越来越难下载到。

希望楼主保持这个帖子,以后做战棋这个系统可能只能从这里获得了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
易不邪 发表于 2020-5-7 11:29
刚刚看了看原作者tomokay的推特,他已经把hikimoki.sakura.ne.jp关闭了,这个战棋系统以后会越来越难下载到 ...

那个,他早关了,但是能访问。只是他不更新了。不谦虚的说我现在这个改版是暂时全网最好的,欢迎大家以此为基础开发战旗游戏,如果能改得更好也给我发一份。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
if216 发表于 2020-5-7 12:28
那个,他早关了,但是能访问。只是他不更新了。不谦虚的说我现在这个改版是暂时全网最好的,欢迎大家以此 ...

今年5月初还在更新,三天前连访问都不行了。一开始我以为是网络问题,后来去他推下询问,由于缺少维护服务器的费用,他把网页也关闭了。包括这个战棋系统和TM一系列的插件以后可能都不太好下载了。

你这个改版我看了,的确在TM原版上更加合理和修复了不少BUG,相当不错的。如果我要商用,会问你购买一份。

你还会修改TM的其他插件么?比如TMCARD卡牌插件,如果可以我很乐意向你支付费用,购买修改版插件。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
易不邪 发表于 2020-5-7 15:09
今年5月初还在更新,三天前连访问都不行了。一开始我以为是网络问题,后来去他推下询问,由于缺少维护服 ...

所以这里牵涉出我的一个观念,为人民服务可以,但是自己也得活。连网站都运营不起,可见插件作者的窘态。这样下去是无以为继的。事实上我们看个直播,手游抽个卡都愿意氪金,对一条路上的同好却太冷漠。

tmcard你们感兴趣,我一般,因为我喜欢的是ccg,那种多卡一起上的卡战。现在那个ff7的卡牌插件出了,我觉得也比较好,你可以自己试试。

需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
if216 发表于 2020-5-7 17:04
所以这里牵涉出我的一个观念,为人民服务可以,但是自己也得活。连网站都运营不起,可见插件作者的窘态。 ...

我一直认为按劳收取费用合情合理,没有人愿意白白干活,用爱发电。我也一向很尊重版权,比如我用了GALV大佬的钓鱼插件,翻了几座山,绕了几条路联系到G大就为了一个授权。我觉得很多人这方面意识不太够,就觉得玩RM是免费的,如果花钱就不值得去玩,还不如去玩氪金游戏和抽卡。这个观念需要改变的。

价格只要合情合理(承受得起)我认为就应该收取费用。要不RM这个群体只会走向消亡,形不成气候。

TMCARD我研究了几个月了,虽然感觉策略性有点问题,但是胜在使用简单,容易入门制作,但是插件有几个小问题需要解决,你如果可以解决我可以支付一定报酬,我并不需要独占这个修改,修改的版权属于你,你可以随意发布改版出售。

如果可以的话,可以加我QQ:823409196,详细探讨一下。我加你也行。

谢谢解答  发表于 2020-5-18 11:07
Right here works. I ask for $30 USD once-off to use the MV Fishing Plugin in a commercial game. Via Paypal. No need to pay until just before you start making money from the project. 你可以先不用付钱   发表于 2020-5-8 16:31
我记得飞机和钓鱼都不可商用,请问钓鱼那个插件要付多少授权费用呢?  发表于 2020-5-8 00:06

评分

白嫩白嫩的 + 1 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
易不邪 发表于 2020-5-7 17:25
我一直认为按劳收取费用合情合理,没有人愿意白白干活,用爱发电。我也一向很尊重版权,比如我用了GALV大 ...

好的,等到时候有时间再看看吧。我不上qq的。v信:alskyif。你把你用那个插件遇到的bug列一份,还有你觉得要改的地方列一个清单。如果我能做就做做,那个代码我没看过,不知道能不能,理论上应该没问题。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
易不邪 发表于 2020-5-7 17:25
我一直认为按劳收取费用合情合理,没有人愿意白白干活,用爱发电。我也一向很尊重版权,比如我用了GALV大 ...

Right here works. I ask for $30 USD once-off to use the MV Fishing Plugin in a commercial game. Via Paypal. No need to pay until just before you start making money from the project.

你可以先不用付钱,当你的项目开始盈利,将一次性收取30刀。你可以通过VIA Paypal等信用卡付费。
我理解这个once-off是指一部游戏一次性收取。

这是G大邮件里回复我的原话,以后是不是有更改还不知道,最好自己联系他一下。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
更新演示战斗场景,如果最终完成,将是市面上唯一有战斗场景和地图aoe效果的srpg系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
if216 发表于 2020-5-18 09:39
更新演示战斗场景,如果最终完成,将是市面上唯一有战斗场景和地图aoe效果的srpg系统 ...

厉害!