设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 究极! 回想与CG系统发布!(应网友要求支持mog菜单)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本作是一个收费插件,不喜请关闭,不浪费你的时间。

2月27最新视频
https://www.bilibili.com/video/av44806513/

// 更新日志:
// 2月27日 更新内容:
        1.进入CG的音效修正
        2.CG菜单的一处bug
        3.应网友要求支持mog菜单,还用到了论坛最火的drillup大大的几个界面。现在的菜单背景都是能动的,效果好了很多。(再次感谢drillup大神)
// 2月25日 ADV系统开始收费,因此回想和CG系统价格也相应有了变动。普通版35元,商业版98元。已购买的用户不受影响。
// 2月17日 修正回想的一处兼容性bug。
// 2月14日 增加CG自适应屏幕宽度。增加高分辨率,增加可调参数,增加示例图片,简单美化界面。
// 2月12日 初版问世

回想系统主要用于H游戏的关键情节的保存,你懂的,不懂的去玩下大帝国吧。当你有什么经典剧情需要之后回味的,都可以回想。
CG系统呢,前阵子有网友要可以放大缩小,移动图片的CG系统。所以我这个也顺便实现了。

插件的用途是完整的回想系统和CG系统。
它包括:1.存储回想、CG系统的数据结构;2.以及一套展示回想和CG的界面;3.该图片支持放大缩小移动功能;
最后它还包含了作者原创的一个ADV文字冒险立绘系统。
能为有这种需求的用户节约时间,值得购买。
普通版,价格20元。你将获得将插件运用于免费游戏的使用授权,除此之外你不能在商业游戏里使用,除非你

补足商业版费用的的差距。(98-20=78元)

商业版,价格98元。你将获得将插件运用于免费游戏和商业游戏的使用授权。你将获得作者1次帮助调整界面的

资格。(不过限于作者的实力,可能无法百分百达到你的满意)

已购买的用户将获得持续的更新服务,只要我在这个插件上有什么新的想法都会继续更新。你都将继续获得插

件功能的提升与支持。同理ADV究极立绘系统也会一起更新。

无论普通版和商业版都允许自行任意修改,但不允许将修改后的插件分享或者出售给其他人。

如果你在使用别人插件包时,见到这个插件,请自行补购插件。

购买请备注自己的邮箱,这非常重要

[email protected]

请备注好你的邮箱(重要),我将把地址发送给你。

我这里 准备了百度网盘,MEGA几种网盘。相信一定可以送到你的手中。

https://if216.wordpress.com/2019 ... %E5%8D%9A%E6%96%87/

最后,关于收费问题我解释一波。

这个插件也是看到市面上没有,才花时间写的。写呢,本人可能比较笨。肝了很多个通宵才出来。前后一共花了快20天,放假在家每天10小时以上写。

像论坛里一些网友的问题,我能答就答了,一些小插件能发就发了,一些心得能讲就讲了,那都是免费的。但要我把这个甩出去给别人用,我觉得没有体现它的价值。

这个版本包含了价值88元的ADV系统(普通版20元)。有需要就买。

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场吧。

评分

79160475 + 1 很鸡肋,基础的显示文字和显示图片功能都无.

需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

注意事项:
1.data/目录下的excel,注意文件名是用的数字,请不要给他取名字。因为程序里面用到的是数字。也对应img/cg/ 目录下的cg名。也请不要取其他名字,就叫1.png这样的名字。当初为了迅速写程序,制定了这种潜规则。暂时来说没有发现有什么不妥的地方。当然将来也可以随便取名字,但现在不行。
2.本软件沿用了本人的adv文字冒险引擎的系列函数库,并没有进行分离。因此要使用本插件,必须连同使用adv插件。详细请看:
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=411896
这个库很强大,但是它不允许你在编辑器里用显示图片命令,取而代之的,你可以用脚本c.lp("图片名")这种方式来调用。它兼容MOG_PictureEffects.js等图片效果插件。
3.本软件暂时没做操作按钮,请记住上下左右移动光标,PageUp放大PageDown缩小,ESC(或x)退出,回车(或z)确定。
4.图片暂时测试是Png的图片,长的,扁的,不限分辨率都行。我在范例里放了25张高清CG就是形状各异的。但我仍然建议呢找到一种合适的分辨率,所有CG统一使用一种分辨率。

暂时以上这些,有什么发现我继续补充。感谢几位客人的购买。有什么困难可以发邮件,或发站内消息给我。购买也是一样。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不算贵,先收藏,等到游戏完成后在来研究。
不过给个建议:总感觉界面还是太过于简陋,而且风格有些很奇怪的感觉,建议再改改。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
生物规律这要求是不是超出RM以內了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

国外作者求赞助可不是向乞丐一样,本身也是自愿原则,让提供资源的作者更有动力,是一种很好的良性循环呢,国内类似RM这种小众圈子没有大神作者原意开网站专门写插件,很大原因是因为国内没有patreon这样募资的平台,付出努力的人一直得不到回报,自然也没什么动力,很少有人原意为爱发电,是吧。
我建议你不用强调为何要花钱这件事情,把插件本身做好,描述清楚,这样优质的中文插件是很有优势的,如果还能提供后续更新那就更好了!

特别同意  发表于 2019-2-14 11:44

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

才认出来,楼主是之前那个太阳花头像的大佬,换头像就认不出了,我发现了个问题,只要名字不是中文的坛友,记得全都是头像,一旦换头像就认不得了
酸酸甜甜就④哇噢

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

去看了演示,很不错呀,我对cg画廊有个小建议,最好是点开直接满画面显示。演示里看是显示在窗口里,且有边距,对于一个画面党来说有点点难受。
然后还可以考虑一下cg差分的功能(演示里没看到相关的)。既然是考虑到了小黄油的系统,黄油差分是很多的呢,全部分开显示的话浏览起来很累且缩略图界面看着会有点⋯⋯
我目前用的va的cg脚本是按照规律命名图片,会自动识别为一个系列(比如a_1,a_2),如果没有后缀的就只显示设定的一张,供参考。不过我用的这个还是有点不方便,它不能单独解锁某个差分,若能单独解锁差分就算设定起来麻烦一点我觉得也很值得。
不过我不用mv哎目前并不会购买,抱歉不是目标客户还提意见呢,还请不要介意。还是那句话,供参考吧~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
shencao 发表于 2019-2-14 12:42
去看了演示,很不错呀,我对cg画廊有个小建议,最好是点开直接满画面显示。演示里看是显示在窗口里,且有边 ...

可以的。意见收到。台湾大神有一个免费的插件Gallery.js是可以实现你说的差分的(你的意思应该是一组图片在一个文件里,如果2张为1组,解锁一张就只显示1/2。然后点进去以后,在内部循环浏览着几张)。有兴趣可以试试。
我这个插件主打方便,不准备在这上面做得太复杂。我喜欢1对1的体验,不喜欢钻很深。图片光靠缩略图不理解的话可以考虑加上文字。何况关键是有回想的功能,不仅仅只是CG。
谢谢关注。不买没关系。如果我有时间更新的话,这个插件会越来越强的。
祝你va使用愉快。当初我弃了va,舍弃了好多脚本啊。。。装修啊。。。21点啊。。。好可惜。。。

缩略图本身没问题。那里我的意思是如果有差分,差分是每张都显示一张缩略图,就会一页都是差不多的缩略图,看着略微妙哈哈  发表于 2019-2-14 15:20
对,我就是这个意思。差分在avg里还是挺有需求的,我自己做的时候也有这个需求,如果加上我觉得更有吸引力^^  发表于 2019-2-14 15:19
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2019-2-14 11:02
才认出来,楼主是之前那个太阳花头像的大佬,换头像就认不出了,我发现了个问题,只要名字不是中文的坛友, ...

怕被人说长了菊花脸。。。所以就换了。。。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-2-13 21:50
生物规律这要求是不是超出RM以內了?

程序理论上是什么都可以做的。只是可能rm实现起来比较的曲折。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图
回复 支持 1 反对 0