设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 完结撒花《LCK_TMSRPG 战棋系统》第10版更新 被动技能增加 [7.1]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为个人已经投入在上面很多时间,大概2个月吧,什么自己的开发也弄不了。
因此宣布本版为最终版,当然如果这版有什么bug,还是可以联系我修改补完。
感谢购买的各位大佬,有的是无限信任,有的是紧追版本给出建议。
你们的信任,是我的动力,为此才有了这10个版本的更迭。

这个插件至今已趋于稳定,再改就是非常私人订制的内容了。比如窗口的布局,操作的简化,分辨率等等,都是和我自己要做的项目有关的内容,
我不愿意分享私人订制的这部分功能,所以请谅解。

下一个项目再见。

被动技能的操作方式:
用的已有插件MrTS_PassiveSkills.js
用法:在技能备注栏里写 <Passive:状态编号>,例如:
<Passive: 11>

另外在这个插件的设置里面加了技能栏,一行显示几个的参数,技能栏位置的参数,方便自定义。

最新商业版视频演示:(这是第8版演示)
https://www.bilibili.com/video/BV1ei4y1G7u2/

主要功能:
8、被动技能增加
7、截图功能增加
6、存档系统添加
5、回合结束黑白
4、技能冷却
3、战斗场景
2、正确aoe对象
1、海量bug已经处理

兼容性:
1、战斗场景内的插件肯定都不兼容
2、其他插件基本都可以兼容

== Terms of Use ==

1. 本插件是对作者 tomoaky (http://hikimoki.sakura.ne.jp/)插件的深入修改版。原作者2017年停止更新,目前网站关闭离线。

2. 第四版为免费版,其他版本均为商业版,商业版无论使用目的如何(哪怕是为了世界和平)均需要购买。

2. 商业版拥有更高级界面,更多的兼容插件支持,以开发一个完整战旗游戏为目标持续更新。

3. 限于本人能力和时间,不对本插件的bug承诺修改(但我很乐意修改,请发现后告知我),也不接受退款要求。

4. 无论普通版和商业版都允许自行任意修改,但不允许将修改后的插件分享或者出售给其他人,如果有更新成果,欢迎与我分享。

5. 作者邮箱1021539858#qq.com,哔哩哔哩主页 https://space.bilibili.com/22912906

6. 关注作者网页,有更多自制插件和教程 https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=18091

p.s.
本插件顺便解决了一些论坛关于这个插件的问题和请求,如:
https://rpg.blue/thread-410039-1-1.html
https://rpg.blue/thread-409926-1-1.html

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

frost_king_hw + 1
Yicaaso + 1 塞糖
寒冷魔王 + 1 我很赞同
白嫩白嫩的 + 1 216实在是666

需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

这,,
大佬也太强了8

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
顶一下

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
是都没有星屑吗?降价吧。
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
商业版的操作逻辑和免费版的一样吗?感觉手感上还可以继续优化优化

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2020-5-5 13:18
商业版的操作逻辑和免费版的一样吗?感觉手感上还可以继续优化优化

手感具体指什么?是什么地方觉得不丝滑?

免费版、商业版只是版权不同。其他没啥不同。

商业版会加入一个我修改的技能装备的插件作为附赠品。

选技能时要点击的东西有些多,其实可以优化一下,还有选项框的位置。  发表于 2020-5-5 13:31
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2020-5-5 13:25
手感具体指什么?是什么地方觉得不丝滑?

免费版、商业版只是版权不同。其他没啥不同。

选技能那个需要点2两下,加1下确认,这里我只能省掉确认。。。再看看吧,看能不能省。选项框位置那个好弄,体力活而已。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
战旗玩家的福音

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

梦幻模拟战指日可待,太牛啦楼主
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大佬救命....有病毒!!!!!

我这边没提示啊  发表于 2020-5-5 20:15