设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 问一些人生问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在26了,是个男同,未来打算两年内拿到电大本科毕业证然后考公,说白了就是还想玩两年吧,但是未来不会结婚也不会找男同对象,因为以前有过校园暴力的经历感觉自己都不想找朋友,只喜欢独来独往,自己内向单纯老实不会来事胆小怕事,自己现在也想改变自己,但是感觉好难呀。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
信息量较少捏,只能喊加油了
不过改变自己的第一就是不要怕事,创新的人通常更加愿意承担风险,而这次就是你希望对自己的创新。考虑好具体的风险,并大事化小小事化了可能会让你安心许多。
如果所言属实,那发现自己的特征其实是尤其难得的能力,对自己认知清晰也是有助于解决问题的。
但更要清楚改变的理由,遵循自己的内心,并没有说你现在这些就是不恰当的,虽然难以构筑人际联系可能难工作啥的,不过考公成功了还是不愁生活吧。你要确保怎样的你才是最佳的你,以这个为前提再确定是否改变的决心哦。
真的想改变的话,可以尝试先接触一些信赖程度高的人,至少我觉得你都发出来了就是对我们的一点信赖OwO。自己的主动就很难不或缺了,主动以自己最想要的方式,慢慢展开来接触人吧。
害怕被骗就跟咱混(bushi)
什么都想做一点却又逊又屑的一个人

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

哎,太难了,我也是这样,所以才会喜欢上玩RM,毕竟程序不会骗人,自己创造的世界可以只保留自己喜欢的东西

改变是需要勇气,也需要契机的,不是每天想着改变就能改变
还是从认认真真学习、不care其他人开始吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

我个人认为人是无法改变的,变化是一种幻觉。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

保证生存再提别的,电力体制内铁饭碗,收入还高,你看人家核弹工程师,还能打酱油写科幻小说,多爽。
校园暴力我的解答是要不找学校,碰到情况随机应变,我有一次被其他班级的六个以上的围着要欺负,结果这群人傻B,不知道路上路过我们班主任公室,我一个闪避进屋,带着班主任到对方班级,把对方一个个拎出来,然后进行处分。
要不打回去,能持械就持械,在确认对方未持械情况下突袭,对,街斗就是这么不讲武德,而且持械直接拉平身高体重差距,因为我当年比他们大多数人上学早一年,身高体重不占优势,打了几次就没人敢跟我这作死了。
当年这种事情就初中多,毕竟义务教育,普通初中啥人都有,高中都忙着备考,而且初中刷了一波,没那么多不良青少年了。
当然校外,比如街机厅,该认怂得认怂,保证损伤最小化,对方四五个20来岁的社会青年,围着你劫游戏币,你一个初中生,没有远程持续性火力打不赢的,放弃吧。╮(╯▽╰)╭

然后现在社会上碰到事情,根据情况处理,如果躲不过了,宁坐牢勿住院,宁可防卫过当,不要被对方殴打,自备防身工具,不要带弹簧刀,三棱刺,匕首和枪械,因为小刀太短,近身肉搏即使对方受到致命伤害也会短时间反击造成你的伤害,枪械直接法律上禁止。
最简单的,带上头盔,穿上全套骑行服,碳纤维加钢板的摩托手套,除了汽车你还怕不持械的?
虽然有点娘娘腔,但是辣椒水也是个好东西,使用时注意风向,在确认对方明确要对你进行伤害的情况下,隐匿出手,对着对方面部喷然后趁着对方反应过来以前快速后撤或者转身跑并且报警,对方十几秒后就失去反抗能力,记得管住手,千万不要手欠进行追击,虽然这时候正常人都会想上去踹几脚,但是追击你反而会有麻烦,但是这里有个技巧,你可以把对方绑起来,解释就是,我怕对方反击或者跑了,于是就把他“控制住“,”至于怎么绑,学学绳技,让对方造成极大痛苦而且不会受处罚的那种,
辣椒水不会造成不可逆伤害,你在对方进行侵害的瞬间用来防卫,而且只喷了一下,一下我喷到管子空也没问题,即使想判你也是很轻。互殴肯定不算,因为你都跑了,当然现在太魔幻,不知道会怎么处理,有实践经验记得分享。

⬇ 才不是呀,那明明是法兰西或俄罗斯的颜色 >_<  发表于 2023-7-18 11:39
有些不合时宜,但是突然发现你的签名图最右边的白蓝粉配色正好是跨性别的旗帜的配色  发表于 2023-7-16 11:36

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

先以赚钱为目标吧,有钱了什么都好说,钱也不会背叛你。现在社会也不是非要结婚不可,也不是非要有朋友不可,自己能养活自己,有独立生活的底气就会更有自信,心情也会轻松一点~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

去旅游吧,去给心灵放个假

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
先考了再说 其他的不管先 说不定考完后就有答案了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没仔细看你的问题,不过,你问人生嘛,我可以把我的人生给你看看(这个日记我是每天发到网上的,当然,现在已经没啥人看就是了,唔,其实坚持写下来貌似是我现在做过最浪漫的事情了)。
还有,朋友不是必须的,而正向的陪伴才是。
还有,一个人到底该怎么才是正确的,其实也很难有定论,唔,看短期利益和长期利益,看物质利益与精神利益等的协调吧。

我的日记.rar

522.22 KB, 下载次数: 4

Lv2.观梦者

梦石
星屑
考公=无休,学校和社会是两回事,学校里能搞的事外面搞不了,拿个砖头或钥匙防身也够了,持玩具枪也会蹲穿,用牙刷等做个弩也算极限了,越狱的作战工具你也用的上,零食出的某剂也能用
真持你有销毁准备和路线时间等计划再说,用竹子或橡皮筋也能做前提是想好出事,会打和力量的强度足够了,粘某的拖把或皮端子很有威慑力,格挡闪避点满也行

论改变把放松的引力摆开算很难了,没什么计划改变就拿个《世界重启》吧,不想改自己就改世界,只是彻底做会很累
音画进阶恢复,不认英文,入职预备役