设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【兴趣向/无偿】招募能一起做游戏的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
目前已经写好策划书了,想要招其他场景等画师以及程序员之类的一起来做游戏!
有想法的可以加QQ972862858,问题要好好写,不然不通过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来自 3楼
Zeldashu 发表于 2023-8-2 17:27
不是,策划案啥的都不介绍一下吗。

啊,我以为是加好友之后交流什么的,抱歉不是很懂【【
目前打算做的是横板rpg,主要剧情
玩法算是普通的rpg形式,无战斗机制,中途有一段找食物做饭的流程
剧情是一个受到母亲阴影困扰的兽人在梦境与现实中找寻生命的意义
目前分工是 策划 李四/对狗过敏
程序 暂无
音乐音效 暂无
角色設計+绘制 李四/对狗过敏
地图设计+绘制 暂无【李四可以顶替】
其他类似角色详细,结局,剧情详细,都在策划书里,加好友会发一下的!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不是,策划案啥的都不介绍一下吗。

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

居然是福瑞

用的什么制作工具?
感情倾向?
预计时长、工作量?

这些不涉及剧透的信息呢
以及剧本写完了,所以是单纯招一个工具人吭哧吭哧做吗()

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2023-8-2 19:28
居然是福瑞

用的什么制作工具?

啊,倒也不是工具人的说?还想再讨论一下剧情文案什么的,
如果可以的话希望制作完之后还能继续一起做游戏,预计时长没定,工作量更多可能是美工?
如果没人帮忙程序什么的话,大概就自己用rpgmaker做,程序现学【【】】
不涉及剧情的信息我想一下【思考】,你可以问一下我然后我回答?