设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【二重命题】黑白配——逻辑坏死

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到了评价!谢谢大家游玩(坐牢)2.0版本正在制作中……

这是半个月的成果,自我评价是完完全全的半成品还少一点(中途爆炸做不下去了……)之后还保持更新吧……
关于游戏的一些情况:
- 仅限于Window系统
- 可以脱离游戏引擎游玩
- 大概时长为45分钟到一小时(根据玩家思考时间的不同,时长差异会很大,这里给出的只是一个估计,我速通本体只有25分钟左右)但是我兄弟拿着攻略干了一个半小时
- 目前游戏只完成了一周目阶段,这一周目主要是重玩法轻剧情,我想着在下一个周目再补充完整剧情,所以有些不太懂结局是正常的。
- 游戏的全部谜题几乎都是那种“一个人说假话/一个说真话/几个人中只有一个人说真话。”的真假话逻辑谜题,对这方面不喜欢的人还是算了吧,脑袋会像我一样痛的。
- 游戏不算恐解(应该吧)但是里面有一点点的恐怖要素,大概就两三个没有威胁的突脸而已,应该就算怕的人也可以试试?
一些吐槽:
这个游戏说有六关,但实际上只有4个谜题。
这个游戏说是有逻辑,但实际全是诡辩。

根本没有更新什么新的东西,只是修了一点bug。但毕竟做了半天还是放出来看看吧,摆。

真的卡死了上传不了……如果想看其他照骗的话可以去这里看:https://rpg.blue/thread-494651-1-1.html

素材

评分

Luciffer + 300 极短24参与

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
近日的百度網盤下載總是斷斷續續,不知道你們近日是不是這樣?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

啊?虽然但是,第三个谜题完成之后就被堵路了

抱歉,是bug!目前版本如果想解决的话需要读档回去,不要和反说话,或者换个选项回答。不过因为游戏正在大改中,这个bug会要在下一个更新中修改  发表于 2024-1-8 17:21
不考上研不改签名!期待大佬们的精神食粮。