设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么补丁包不能下载?显示没这个文件{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙漠里的确有两个洞穴,但有一个并没有NPC啊,空空如也

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看下剧情把 沙漠的东西真的有很多的!!一个魔王神殿在最里面!还有什么亡灵森林拉!什么什么还有个火焰系终极BOSS拉!还有终极装备贩卖地!还有6把钥匙的合成地拉!太多了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
沙漠中有个无名之洞那个洞穴里的NPC大概你身上必须携带沙漠之金才会现身..
其实我做了两个道具,不消耗类的...使用后分别有不遇怪启动和遇怪启动的功能..嘿嘿.
最近没事又回去玩绯1....

看下我给你发的短信吧..新手教程,你学会了就不用担心游戏里频繁的遇怪了..
尤其是魔神界里的地图,不只是大遇敌率也高..
以下引用走走于2007-8-20 9:05:07的发言:

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
这游戏真不错哦~我就是喜欢越长越好的作品~1小时的下载没有白费~期待有更好的哦~另外感谢123的回答和别人的回答~遇到好人真不错~其实我自己觉得我都是个游戏狂~对越有难度的游戏越有兴趣~{/cy}继续支持

头像被屏蔽

梦石
星屑
终于通关了,很好玩的游戏,支持一下{/qiang}.不过,有点虎头蛇尾,最后有2个BOSS漏加了,MS结局简单了点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/wx}很好玩的游戏啊,打得正过瘾的时候,在冰雪森林出了个大BUG。1楼的补丁又下不了.
  在冰雪森林打怪一遇敌就出现这个“找不到文件Graphics/battlebacks/008-snowfied01 ”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁给个补丁...现在这个补丁.下不了....急啊.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用nn1234于2007-8-21 13:52:16的发言:

很好玩的游戏啊,打得正过瘾的时候,在冰雪森林出了个大BUG。1楼的补丁又下不了.
在冰雪森林打怪一遇敌就出现这个“找不到文件Graphics/battlebacks/008-snowfied01 ”

[本贴由作者于 2007-8-21 14:22:52 最后编辑]

这个简单,在Graphics/battlebacks目录下随便找个图片,copy后移到文件夹外,取名008-snowfied01,然后再copy回Graphics/battlebacks下就OK了,我就是这么干的。。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
123,感觉你的话还是满有意义的~~~~前几天把RMXP下了下来,看了里面的程序,还别说,我还真一下喜欢上了这个程序制作的东西{/se},下载了那些初级的视频看了下,但视频的质量好差啊,除了最后下载的那个外,其他的15个视频不光卡,那声音听的我有种想杀人的冲动(大半夜看这个视频,本来就睡意朦胧,听到那声音不想杀人才怪呢)
地图看了之后会做一点了,现在在做对话框,下载了那个叫《最漂亮的对话框》的脚本,在试着做一些简单的对话,对了,你在这个方面一定很强是吧,那你知道那个45的战斗图比较漂亮的版本吗!1介绍个,我直接复制《非月心2》上的战斗脚本,但显示脚本错误。我就把错误的文件从《非月心2》里面复制过去,之后再执行游戏,又出现了一个新的错误,如此循环,最后我也不知道哪是哪了,只有忍痛删除了那个已经有几个地图和一大堆对话的版本了,{/ll}
以后要是有什么不懂的可以直接问你吗!你在这个方面应该懂得比我多吧{/se}