设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RM最吸引人之处就是能做和商业游戏不同型的游戏(其实比商业游戏更有价值)和修改设置游戏
!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在冰雪森林打怪一遇敌就出现这个“找不到文件Graphics/battlebacks/008-snowfied01 ”
===================
问题解决,用RMXP对数据库里的008图块修改一下就可以了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
123别看你名字起的不怎么样,贴子留的还真做啊,我看了其他帖子都有你的身影,特别是这个贴子,你的身影更是无处不在,~~~你是不是和这个作者认识啊,帮她(他???)做宣传啊,你看现在帖子量都第一了{/cy},都是给你惯的{/fd}
不说这个了,重复作者前面说的话,你是不是也试着做一个游戏啊,感觉你在这个方面还是满了解的,(你好象回复是没那个时间和精神做这个)如果你出了游戏,记得通知下哦,我帮你的论坛顶贴,就象你现在在这个论坛一样,{/tp}
马上我要开学了,我今年大二,大二没有大一那么严了,我应该有很多的课余时间,我会尝试做一个自己的游戏,如果有什么不懂的,希望你不吝赐教哦{/cy}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不是..是这游戏和别的游戏不太一样...可变性强...
以此类剧情推理的话..连续出个几代没问题..而且都是有关连性的...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有点向 勇者斗恶龙的 FC版

头像被屏蔽

梦石
星屑
supergame123我是问你脚本的问题,和剧情有什么关系啊,就单纯脚本而言,我到底要在哪里找啊,网上公布的脚本好多,但我不知道怎么用,就哪那个45战斗画面图说吧,直接复制粘贴有一大堆错误,直接在网上找原本的脚本,但上面的好多东西都不知道怎么填~~~~~{/dk}{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  这游戏的练级系统做得好,如果不修改要想拿全所有的装备非要50个小时以上吧。不过剧情很差,也很老套。
  建议用一些经典的电影或者小说来改编。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈...终于学会做宝箱咯....
打开宝箱获得全道具X99(药.武器.防具)共用了9分钟...

悠哈悠哈..原谅我这个初学者..在你的心血作品上实验做宝箱哈..

头像被屏蔽

梦石
星屑
嘿嘿~我又来了~我像乌鸦一样~123教我做了个宝箱以后~我就有想编程的冲动~不过我还什么都不会~也想找个人教下~也想做个自己的游戏`乌鸦~有Q没~以后商量啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没Q也不想用Q.....暂时用短信吧...
做游戏其实不象改这么容易的...修改的不过是局部...在制作一个游戏来说修改个箱子不过象大海中一滴水...尤其是这么大的游戏