设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请下载补丁.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悠哈~~请问下~~巧这个属性是加社么的??。。天使用技能。。没比普通攻击多多少呢- -我现在是用3级武器。。刚刚打到静月湖这里

另外我则么魔法师的一级武器和3级武器。。。。。用摸法攻击。。伤害差不多?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
巧是加灵巧的,灵巧影响敌我双方的会心一击率,数值越高自己会心一击率就越高,而敌人打你的会心一击率越低,同时灵巧还影响命中率,如果灵巧太低的话连必杀攻击都可能出现(MISS).至于天使........她是以回复技为主的人,不要太指望她的物理系攻击了........当然后期也会有强力必杀习得,但那是很后来的事了.....
还有就是魔法师了,你确定一下你的武升级路线吧.......从第三级开始升级是有分技的.....最后会有三种最终型态..........另外魔法师是晚熟型角色.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在用心玩你的游戏- -疑问多了点不好意思- -有QQ么?方便联系

- -我属于。。每次都要把每个迷宫走透。。所有东西拿边。。才肯离开的人- -少100G都不愿意的。。所以无意中发现了- -你说的那个秘密。。。。- -貌似现在只把鱼和龙蛋放了上去- -。。。放满回出现社么??好象还要 蝴蝶,玉和别的- -。。。

另外有个问题。。弄到个戒指加水属性。。- -是不是带了后我的攻击就变水属性了??如果我再拿的武器是火属性~那不就冲突了????

游戏里有属性相客吧??感觉有?是则么设置的有哪写属性???例如火和水(冰)是互相克~还是单方面的??貌似同属性打同属性。。。还回给对方加血

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外 你的这个游戏好象自由度比较高哦??

我剧情打到~刚来到发生战争的拿个大陆`~现在4个都33级(不知道是不是低了- -还要练么)
然后我就没继续剧情。。开船到处乱走- -- -去了水洞。。。。然后直接找到了沙漠买了装备(好贵- -身上就12万。。没买其。。。然后到冰大陆。。打洞里的怪兽中。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
楼上,我在这个大陆上把修桥的人救出来了, 但是桥还是坏的!晕死了

头像被屏蔽

梦石
星屑
现在再回到修桥人所在的小地图,居然在楼梯口自言自语,然后自动回到旅馆,桥还是坏的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是吧,你下的是什么时候的版本啊?怎么还有这个BUG啊.......下补丁吧,这个补丁至少可以保证无BUG(指影响流得程的BUG)(如果还行的话,那就在加好补丁后读取触发该事件前的记录进行游戏......再不行请QQ呼我)
补丁又不能下了..........
我再上传一个.....
上传完了,请重下补丁吧至于属性.....那是增加水的防御属性用的,你说的那个火属性是攻击属性,两者不冲突的!
本游戏支线内容很多,自己慢慢体会吧!
顺便给自己做个广告:新作开发度已达70%,不久将面世,到时会有超越绯2的震憾等待各位去体验(用词夸张了点........鸡蛋不要飞过来!!!!!!!){/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
谢谢楼主, 补丁已下.不过合成材料掉落概率实在低,建议提高合成装备材料最低等级怪物掉落概率,否则会被动变成练级狂.这样也有利于游戏难度和进程.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来就不想让好东东容易入手的说.........{/gg}
这样不知不觉中练级不是很好吗?总比为了练级而练级来得好点吧........(怪物掉宝平均在5%左右,不是很低的说.不过MS有些人说低了..........{/gg}所以在新作中我将平均掉率提到了10%.)不过本作就不专门修改了,如果你实在想要那PM我,我抽空专门为你做一个较高掉率的补丁.......不过其实有些东西来得太容易了反而不好玩了,再说很多材料也就用到一次,之后就没什么用了,拿到了也只能用来卖钱.........
另外本作中的隐藏BOSS个个者非常强悍,所以练级还是十分有必要的(当然只为了通关的话就没必要了,除第三结局的BOSS很强外,其他两个不强的.)特别是为达人们准备的最强BOSS"超越一切的存在"那个强,就算是99级,没有好好准备被秒非常正常.......当然它不是不可战胜的,以经有好多玩家打暴他了.那是一场很刺激的战斗...........{/tp}
对了,某楼说的那个秘密其实就是为了开启异次空间的大门.......异次空间里有什么?最强饰物等着你去拿,不过那里的敌人..........另外在那里等着你的是最强XX.....{/gg}