设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
不过现在我自己也摸索了一些~~~我把风云的头像换成了宇智波鼬的(我是火影迷)但是一回合以后就出现文件错误了~~~- -~~乌鸦有兴趣的话加我QQ346541687~我的设定回答是“没有”~~
在这里谢谢123~~他帮我好多忙~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
去水区讨论好了..应该不妨碍...其他的用起太麻烦

头像被屏蔽

梦石
星屑
{/pz}我以为说手机短讯~{/cy} 那就麻烦多照顾咯~123老大

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人间界天空里的两个BOSS怎么打?紫云的全体加血加得太少了,我80多级連里面的巨兽都打不过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补丁已重发,有需要者可下载了!{/cy}
家中近来很忙没什么时间上网,请大家见(同时可能影响新作开发进度......{/gg})
谢谢大家捧场........

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用nn1234于2007-8-23 22:29:22的发言:

人间界天空里的两个BOSS怎么打?紫云的全体加血加得太少了,我80多级連里面的巨兽都打不过。

是悠哈设置技能效果数值太低,我更改下设置,别说全体加血.就最初级的天使暖光一次加血就30W..汗死..我HP上限才不过8W而已..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哪个 我记得 超越一切的存在!超级难打,速度快,魔法牛!!你就算是99级+终极装备+终极魔法都也很难抗去过!他一次魔法群体伤害6000左右!这个你需要很多的界状态的药!然后慢慢的磨死他的!!还有你可以多+状态的魔法!!(没有用修改器的话)我接打死他后有.真-星星  全状态免疫和全属性+50
就是不知道星星哪里打的!!

还有那个混沌神兽 我感觉好打一些!!!最起码比超越一切的存在好打的多了!!

头像被屏蔽

梦石
星屑
{/pz}{/pz}昨天今天都在忙开学的事情,没什么时间{/tp}{/tp}今天刚刚把开学的事搞好,晚上就偷偷跑出来通宵了,明天还要回去报名呢,儀气其实讨论也讨论不出什么,我今天上学把我知道我这个网站和程序都和我同学说了,他们听了兴奋不已呢,我还把我自己做的一个小游戏给他们玩(就2张地图,十几个事件,但都涉及到我们8个人在大一的一些琐碎的事,看的他们兴奋的不得了,叫我把程序考给他们了,我们8个人都有一台手提电脑,大学了嘛){/tp}.我还把<非月心2>也给他们了,他们说和现在商场出的好游戏有的一拼了.大学也满轻松的,我要做出个自己的游戏{/dy}
    还有我的QQ就在我发个人简介里啊,但我不怎么上QQ,基本就是不上,有什么要谈的就在这个论坛上谈吧,顺便帮他们顶顶贴,123我看他基本时时都在的(123告诉我个实话,你是不是也是暑假才开始学这个程序的啊{/jy}){/tp}{/tp}{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
硝岩洞里的水晶碎片在哪挖到?我挖好多次了{/fd}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RP问题..多挖几次就行了..