设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

对美工行业了解的大大请进...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画什么都抄袭了大自然,原创的基础有一个专业术语叫做临摹。

说白了点吧,无论你拿出任何一张画做,我都能在前人的作品中找到相似度80%的画做来。知道为什么吗?因为你所画的东西都从你脑海中来,而你脑海中出现的东西都受阅历和经历的影响。

绘画着行没有先来后到的道理,即使是完全照抄,只要你的作品青出与蓝而胜于蓝人家也会说你把现任的作品推象了一个新的高度。

要不然拿来那么多牛X人老爱画蒙那丽纱呢。据说有一个画家把蒙那丽纱加了两条胡子,他还得了世界大奖。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
以下引用李逍遥II于2007-12-23 1:58:09的发言:

还有就是,自注册以来6R出现过不少次的注明原创的“借鉴”“抄袭”事件
但是基本都过了,不知道为什么我要被你抓得这么狠

上次一位6R友告诉我的是不论抄袭还是借鉴都别质量太高,别威胁到别人就好
他说即便是抄的,只要画得不好,也没人会有危机感而去特意攻击的……

这个最后一句纯属多余嘛.
我觉得至少在6R.不论大家水平怎么样..人都还不带有那么大的功利心....
本来不用战的.这个最后一句的指向性实在太强了..战的话..我就要冻了..

二位也别动气..讨论这个事情变为辩论就已经可以了.如果升格为吵架就有点幼稚.
不是我不燃烧..这个事情.没必要嘛..互相容忍一下吧.
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用sickle于2007-12-23 2:09:24的发言:

顺带说一句语气重的,不觉得你画的东西质量有多高,所以要想说这种话稍微掂量一下

本人与你感觉完全相符,那位朋友确实有一种异样的对我的崇拜感,估计也是被我骗了……

但我没打算要战争什么,我只想知道最强弟子是否是决定让我在6R没立足,还是赶我出去?

没立足好办,我可以默默发贴,没人回不要紧,我可以发过就不去关注

赶我出去这不可能……

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用meigo于2007-12-23 2:12:53的发言:

画什么都抄袭了大自然,原创的基础有一个专业术语叫做临摹。

说白了点吧,无论你拿出任何一张画做,我都能在前人的作品中找到相似度80%的画做来。知道为什么吗?因为你所画的东西都从你脑海中来,而你脑海中出现的东西都受阅历和经历的影响。

绘画着行没有先来后到的道理,即使是完全照抄,只要你的作品青出与蓝而胜于蓝人家也会说你把现任的作品推象了一个新的高度。

要不然拿来那么多牛X人老爱画蒙那丽纱呢。据说有一个画家把蒙那丽纱加了两条胡子,他还得了世界大奖。

所以我说这是好帖子嘛http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68555&ntime=2007%2D12%2D23+1%3A25%3A26

RP啊RP,山人RP明显就是好的嘛
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-12-23 2:11:15的发言:

以下引用李逍遥II于2007-12-23 2:03:03的发言:

从今天起,不是完完全全原创的作品,我不会往6R发一张!
封杀掉所有关于我过去的事情的争论!

你真想封杀大可从此消失,就像某些人,要跳楼了还到处宣扬自己跳楼,闹的全城轰动到头来还是不敢跳

也就是说除非我消失您才可以不去继续的讨论我?
还是说您想让我跳楼?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
带有强烈个人风格的抄袭,它也就不是抄袭了。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
就事不就人行么?...放开胸怀..没人想把谁怎样......
炎就算要赶你走也不是他说赶你走就能赶走的..他肯定也清楚的知道这点..

总之互相理解.好吧?
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈~~好象又跑题了。。

其实还是聊些如何能拥有强烈的个人风格的话题比较好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

RP啊RP,山人RP明显就是好的嘛

您为什么不在您头像旁边贴一个相似度80%的漩涡鸣人?
你RP也会提升

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我中途停战两次了……咄咄逼人
我很明白自己的分量有多不行

您也适可而止不要再反复强调了!