设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

对美工行业了解的大大请进...

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

呼啸的团子

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想问一下从业余游戏美工该如何转职为专业美工.

偶学的不是美术专业,不过很喜欢画画,因此有以后当美工的打算.

这是我的近期作品(人物均为原创),不知道这样的水平有没有希望找到一份游戏美工的工作.

LZ注意一下前面一些的回帖可能对你有帮助。后边的只能说声抱歉了.----------斑竹
风啊!我会面对一切,让我们共赴痛苦之海吧!

Lv2.观梦者

呼啸的团子

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想问一下从业余游戏美工该如何转职为专业美工.

偶学的不是美术专业,不过很喜欢画画,因此有以后当美工的打算.

这是我的近期作品(人物均为原创),不知道这样的水平有没有希望找到一份游戏美工的工作.

LZ注意一下前面一些的回帖可能对你有帮助。后边的只能说声抱歉了.----------斑竹
风啊!我会面对一切,让我们共赴痛苦之海吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实这样的水平还是有一定的希望的~
              不过一般都不是什么重要的活计~
              所以您自己把衡吧~
Laissez-nous combattre pour Dieu! Combats pour la foi!  让我们为上帝而战!为信仰而战!无人气啊~~~无人气~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

小真的猫耳娘

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
足够了,国内的职业美工基本想做就有的做,当然大公司如盛大之流最好有关系,技术嘛,再低都无所谓,会抄就行
我要进化!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

上色不错,

但是……
LZ画画不整理线条么……(感觉不圆滑)

Lv1.梦旅人

仓 冥

梦石
星屑
{/wx}
    这几年设计师的工资和待遇并不是很好,身在这行多少对此了解一些。
    一般来说,插画师与人设师门槛是最高的,如果有兴趣去CGFinal、5D或者火神看看,牛人到处是,可是再牛也就那么几个能得到这个工作的,设计是个很现实的问题,需要考虑的问题太多,不合适就是不合适,哪怕你是达芬奇。
    如果对3D比较有兴趣,那么恭喜你,你的工作会好找得多,3D设计行业很紧俏,哪怕能力不是太好,许多设计单位也会聘用,因为后期培养要更容易得多。
    如果对CAD有许些了解,那么去做建筑或者工业吧,待遇与稳定性都要高很多,即使不跟单位,靠帮人出施工、竣工图都够温饱了!入门后可以去做效果图,那么就可以自己接图纸做,胖子现在偶尔帮人出效果图,单面1张都是1000元以上,建个模以后够几千元了,复杂结构则更多。
    如果仅仅是做做平面广告设计或者美术杂工,那么就简单得多了,这里就不多说了。

以上 ~
邪恶的胖子
点击进入胖子的blog 6R绘师联盟盟友招募中..... 群号:53165971

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
关系啊关系,技术有啥用?有关系就行,有关系不会用PS也能进{/dy}
我要进化!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我不是“对美工行业了解的大大”,所以我进来只是想拜一下楼主的图而已,拜毕,撤退……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有梦就去追逐,有爱才有欢乐。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。