设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

《黑色笔记·特辑》(RPG /AVG)(完整版本)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
饿...等LZ有空写个攻略吧....虽然想自己探索....但是都好难...偶认为应该加个智商100以上的才可以玩..(偶才14...)
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

发布完毕。vip += 16
下载地址:
http://rpg.blue/web/htm/down915.htm
如果有问题请通知我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ大人,我很喜欢你做的游戏,尤其是红篇的剧情更是让我泪奔.......
不过有几个问题我想问你,是有关你游戏的.

1.光.彩.宵.虚.他们在小夕进入红篇之后怎么样了?
2.羲珂.羲夜到最后怎么样了?
3.游戏中神秘教典1.2哪里可以找到?我只找到了三以后的

麻烦你了
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载好慢啊{/ll}......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新了下载地址以及附加了流程说明。有任何问题欢迎交流。关于《黑色笔记》的问题可以先参见最开头的流程说明,六个分支都作了详解,再接下来就是各位玩家发挥战斗才能的问题了。

红美铃san:是关于《Ouroboros》的剧情,是吗?红篇主要是讲述汐的意识流(混乱?)故事,故而最后与阿光、阿彩她们所在的是不同的意识时空……实际上,这部分也包括了被本人废弃的部分小说初稿内容,因为实在过于脱离现实,所以不适合作为小说情节……
羲珂、羲夜是小说人物的衍生,小说中是阿珂和小夜,之所以姓“羲”,是含有作为“牺牲自我的奉献者”的喻义。小说中的情节与游戏中的不同,大致情节是:
时间是唐末五代十国时期,老人(无名)收养了从海里漂来的女婴(汐),女婴渐渐长大,而时局也日益混乱,最后孤岛(即普陀罗,古梵文为“脱离苦海之舟”的意思,藏传密教中所谓的观世音菩萨的成佛之地,终极乐土)也被卷入瓜分天下的战乱。在暂时击退诸侯的兵队后,老人因病辞世。小夜在劝说汐离开孤岛失败后,愤然离去。当诸侯再次派兵攻占孤岛时,以村长老为首的一部分村民已经暗中投靠了当权者,并帮助诸侯围剿仍然敢于抵抗的村人。在战乱中,反抗者全数被戮,渔村毁于战火,阿珂也在这场浩劫中殒命。汐陷入狂乱,杀光了岛上余下的所有人,最后离开生养之地,独自流浪到广袤的中国大地……
以上就是小说的开始部分,是根据真实史载(屠岛徙民)改编而成的。

回到《黑色笔记》的主题上吧,六部教典的收集请参看前面的流程说明,第一部在船舱B1F内的神秘少女(其实一点也不神秘?)手上。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用dndx于2008-4-6 20:08:44的发言:

更新了下载地址以及附加了流程说明。有任何问题欢迎交流。关于《黑色笔记》的问题可以先参见最开头的流程说明,六个分支都作了详解,再接下来就是各位玩家发挥战斗才能的问题了。

红美铃san:是关于《Ouroboros》的剧情,是吗?红篇主要是讲述汐的意识流(混乱?)故事,故而最后与阿光、阿彩她们所在的是不同的意识时空……实际上,这部分也包括了被本人废弃的部分小说初稿内容,因为实在过于脱离现实,所以不适合作为小说情节……
羲珂、羲夜是小说人物的衍生,小说中是阿珂和小夜,之所以姓“羲”,是含有作为“牺牲自我的奉献者”的喻义。小说中的情节与游戏中的不同,大致情节是:
时间是唐末五代十国时期,老人(无名)收养了从海里漂来的女婴(汐),女婴渐渐长大,而时局也日益混乱,最后孤岛(即普陀罗,古梵文为“脱离苦海之舟”的意思,藏传密教中所谓的观世音菩萨的成佛之地,终极乐土)也被卷入瓜分天下的战乱。在暂时击退诸侯的兵队后,老人因病辞世。小夜在劝说汐离开孤岛失败后,愤然离去。当诸侯再次派兵攻占孤岛时,以村长老为首的一部分村民已经暗中投靠了当权者,并帮助诸侯围剿仍然敢于抵抗的村人。在战乱中,反抗者全数被戮,渔村毁于战火,阿珂也在这场浩劫中殒命。汐陷入狂乱,杀光了岛上余下的所有人,最后离开生养之地,独自流浪到广袤的中国大地……
以上就是小说的开始部分,是根据真实史载(屠岛徙民)改编而成的。

回到《黑色笔记》的主题上吧,六部教典的收集请参看前面的流程说明,第一部在船舱B1F内的神秘少女(其实一点也不神秘?)手上。

终于来攻略了~等了好久
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个风格比较沉闷!偶不是很喜欢~我还是喜欢轻松点的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
郁闷中........
要是没问就好了..........
现实真残酷.............{/ll}

PS:希望LZ的下一作能更耐玩~~~~~黑色笔记实在玩的不够尽兴呢~~

PS2:给点忠告,前期船时伤药该用的时候赶快用(大约100吧).到后期,药基本都是给人凸反比用的...买武器优先,衣服买不买无所谓.穿个破袍子就以为怪物咬不动你了?所以我一直想吐槽的就是这事......

头像被屏蔽

梦石
星屑
  很棒的作品.希望以后会有解密版!....
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

梦石
星屑
貌似不错哦,下载不到啊,5555
签名被屏蔽