设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

《黑色笔记·特辑》(RPG /AVG)(完整版本)

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用zx19891130于2008-8-31 11:00:16的发言:

请问玄珠怎么得啊

玄珠打游戏机可以有20%的概率得到。
如果你游戏机打不过的话。
我曾经写了一个辅助器:
http://hi.baidu.com/iamnotxmj/blog/item/66cad5cb1a237540f31fe74d.html

以下引用zx19891130于2008-8-31 11:13:14的发言:

神秘少女在那啊,找不到

神秘少女就在船舱的地下了。
你进船舱时,它会让你选择去哪一层,这时哪个也不要选,直接按ESC,就会翻到下一页,下一页中有一个进入,就可以见到她了。
见不到神秘少女得不到那个秘典1的。。。如果打盘古结局的话,那个是必须的。。。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

虽然游戏已经发布了。
但是我还是想连贴加罗嗦一下。。。(麻烦版主高抬贵手,扣我分可以,但是别删贴~~)
就是关于游戏中几个BOSS的打法。。。

我下载了这个最终版本的后,又重新玩了一遍,简单地说一下我的心得。。。
首先就是游戏机很重要
BMSE中的游戏是降低难度的一个重要的关键。
如果你肯花时间在打游戏机上,那么它对降低游戏难度所起的作用将远远大于练级。
要知道级是可以练满的,但是游戏机中的香粉,却是取之不尽用之不竭的。
打不过游戏机的朋友,可以来这里下载这个辅助器:
http://hi.baidu.com/iamnotxmj/blog/item/66cad5cb1a237540f31fe74d.html

关于游戏:

1、最开始船舱中的那个游戏机,可以帮很大的忙。
因为可以通过它得到很强大的兵器和防具。所以有必要在上面花些时间拿装备。

2、得到小羲后,不要急着走剧情。
要和小羲一起多练几级。有小羲帮忙,升级会非常的快。每次我得到她,都会练个一、二十级,所以这个游戏至始至终,我都打得非常轻松。怪物基本都是一回合秒。

3、学校中的那个游戏机,一定要花时间在它上面。
一是因为可以从中得到打羲与汐结局的玄珠(但是如果想打羲结局,就要避免去拿那个玄珠了,注意要SL。)二是每次打五星时,都会得到二个提升能力的香粉。后者非常重要。
香粉要多多的得,越多越好!!得的越多,最后打BOSS时就越轻松。
另外我个人认为,增加MP最大限的香粉对小汐来说,没有任何用处,反而会起到反作用。(因为汐有一个精神反比的风华无双斩,这需要她在战斗时,快速地降低自己的精神才行,所以精神不宜过高。)
所以把增加MP的香粉都用在小羲身上吧。

4、如果走盘古篇或者汐篇,那么医院里的那个游戏机,也要好好利用!!!

关于BOSS:

1、烛阴:
这个BOSS算是比较轻松的了。不过有一个要注意的地方。就是它有一个生命反比的招式。也就是说,汐给它最后一击之前,要确定它不会在最后一刻进行攻击。不然的话,他们两个会同时死掉,到时,系统会判断为汐死。游戏GAMEOVER。
建议是用裂光斩把烛阴的HP耗到一半以下时,停止攻击,用一些乱七八糟的招式来耗汐的精神,想办法正好耗到60,然后一个心之眼,一个身心合一,最后再一个风华无双。烛阴必死。

2、龙玉:
第一次打她时,保持解放状态,不断地用裂光砍她。砍到她的HP在一半以下时,停止攻击,让敌人把自己打死,就会发生剧情。这个比较简单。只要汐的等级够,都会很轻松。
第二次打她。如果是和羲合作,也会很简单,只要在羲HP很少的情况下,发出神寰,龙玉的一半生命基本就招架不住了。
如果是汐与龙玉单挑的话,第一战是有剧情的。砍她的HP到一半以下,就会发生剧情。
汐学会无刀无剑。用无刀无剑和风华无双,配合恰当时机出手,可以一击致胜。

3、羲:
羲很变态。
如果是普通的羲。要小心她的神寰,而且她还有一个让人即死的术,非常麻烦。也是要保持自己的解放状态。然后尽量在她发出致命技之前,用无刀无剑或者风华无双在绝妙的时机把她给秒杀。
如果是[忘我]状态的羲,那么要格外小心。她一旦发出“梦夜祭”,那么如果汐不是[开神]状态的话,必死无疑。[忘我]的羲第一回合会防御,趁机马上用自动改良后的“身心合一”来使自己达到[开神]状态。如果她要用“梦夜祭”,那么马上用“无刀无剑”来回应她。
五回合后,[开神]有可能消失,要及时再补上!!
按以上方法,这个[忘我]的羲很快就会被无刀无剑解决掉。

这个最终版的是我前几天刚下载的,盘古和汐这两个BOSS我还没玩到。等我玩到之后再说吧……= =
其实打BOSS最关键的是“不要磨死它,要找准时机,一招秒杀它!”,因为你磨它的时候,它容易发出什么绝招把你给秒杀了。。。还有就是RP要好…………如果RP差,怎么也打不过去,汗…………歇一歇,改天RP好了再来打吧~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有谁知道摩立支天女怎么打吗,一个银河就满血

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

这游戏 太惊人了!一定要下载下来玩!
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
我很喜欢这个游戏,只可惜龙玉都打不过。。。。。。。我已经70级了啊。。{/ll}
求助楼主,那个主题曲sp-40是谁唱的???好听!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用十六夜云于2008-9-3 21:22:42的发言:

我很喜欢这个游戏,只可惜龙玉都打不过。。。。。。。我已经70级了啊。。
求助楼主,那个主题曲sp-40是谁唱的???好听!

孩子,才70级不够啊~~我90多级才敢去打她的。
因为我玩原版的,99级也总打不过她。虽然这个特辑版难度下降了许多,但是也没降多少~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
终于打完bt级别的盘古片,拼死爬上来发表一下感想。。。

资源已经过期不能下了,我前几天逼着小倩发我,玩通了盘古片和除了夕大家都死了的那个结局~~

首先感谢作者,一个人做这么大的一个游戏真是不容易呀!而且动画和战斗系统如此华丽!!太值得的膜拜了~~~

剧情构想很不错,我没有看介绍的习惯,喜欢自己体会剧情,感到浓厚的宗教色彩很心动哦~~

配乐尤其经典,在学校教学楼的时候有时为了听音乐连路都不想走。。。。sp-14是谁唱的??好想知道啊~!!

不过几近艰难的打败了盘古老大,剧情居然说几句话就没了!!??普通片好歹有个环境保护什么的,最艰难的一片结局居然就是几句话就没了?!俄。。。

总之这个游戏给我的总体感觉是很轰动的,难得的佳作~呵呵
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
....包含色情内容.....{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ploki007于2009-1-18 15:50:49的发言:

....包含色情内容.....

..........顺便引下发布者的话
此次声明为15岁以下者不宜。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纳米盘的过期了下载不了 谁能上传到纳米盘共享下