设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第2个BUG.. 在队长菜单选择复活队员,按ESC取消后会卡住,无法输入任何指令,只能重来..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏后期的魔法太华丽了,现在经常内存溢出.是多少配置的机器才能很流畅的运行啊.

我1g的内存只开了个qq就不行了.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提两个想法
1:装备打了好多没法处理,建议加个能卖装备的商人
2:道具的使用冷却时间为什么会算进下一场战斗,这点很想不通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再提一个建议...建议500超级装备的强度随游戏进度加强,削弱初期500装备的强度,我前期搞到了个黑暗之神级别的腿甲,加1万防6000+血,命中率.重击率各加40多,,,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第3个BUG..守护水晶任务,在任务完成画面出现后,出现错误...害我看龙和喽啰砍了半天看了3次...强烈建议把这个浪费时间的事件取消.

请问怎么上传截图?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黑暗之神级别。。那叫运气。。

我上次探索时还出了个黑暗之神专署的锤子= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用spicywolf于2008-4-6 21:49:06的发言:

第3个BUG..守护水晶任务,在任务完成画面出现后,出现错误...害我看龙和喽啰砍了半天看了3次...强烈建议把这个浪费时间的事件取消.

请问怎么上传截图?

这个,请问你是使用1.04版本的吗?

目前正在制作V1.05补丁 做好后将放置顶楼,暂定更新如下:
-------------------------------------------------------------------
【更新补丁】V1.05
-------------------------------------------------------------------
V1.05 更新说明:
-综合-
修正了部分的下城开启后提示有任务的信息错误。
修正了移动到纳格拉地下陵墓造成导致游戏结束的错误。
修正了复活队友列表返回时可能造成卡住的错误。
修复了戈尔多墓地最后一层通行接口的错误。
修复了道具的冷却时间在新战斗开启时不重置的错误。
修复了部分剧情场景在剧情出现前结束战斗的错误。
增加了获得的超级装备属性与剧情度的比例。
现在削弱了所有超级技能取而代之的是提升了新人的强度。
现在黑市商人那,可以进入背包界面出售装备,GP将给予当前的角色。
-任务-
[NO.06]找回项链:由原来的8名敌人调整为6名。
[NO.24]请求支援:由原来的随机决定行动方改为我方先行动,失败条件
        将不再有被支援的守护者名单。
-职业-
「圣骑士」:使用能够附加神圣护盾的技能都会令受益者产生自律的效果,
            拥有该效果的人5回合内将无法施展能够附加神圣护盾的技能。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我一开始赌博赌-1的道具也出了个黑暗神级别的戒指...不过什么属性也没加...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想明白我的BUG问题所在了...当轮到我的回合,直接冲锋砍人战争践踏喝药使用徽章.怒气值100...然后鬼斩全部秒掉...判断胜利...然后错误..

究竟这个任务有多少个事件发生?能不能透露下,,,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用spicywolf于2008-4-6 22:43:30的发言:

我想明白我的BUG问题所在了...当轮到我的回合,直接冲锋砍人战争践踏喝药使用徽章.怒气值100...然后鬼斩全部秒掉...判断胜利...然后错误..

究竟这个任务有多少个事件发生?能不能透露下,,,

[本贴由作者于 2008-4-6 22:55:34 最后编辑]

是在守护水晶吗?那是我的疏忽,后面还有剧情发生的,你在之前就解决了敌人…应该再设置一下…恩
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!