设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

特登陆,问好楼主。{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用九泪于2008-4-5 20:52:20的发言:

特登陆,问好楼主。

恩,感谢。{/wx}
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
出来了啊?恭喜你{/kuk}{/qiang}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我终于刷出一万多血的主角.

觉得其实把主角弄牛后很容易就能过版,只要再搞一法师召唤3个炮灰就够了.法师真是好用,即使物理回避高的变态的,也能招招打中啊.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地下城啊地下城。。居然一开始就让大帝秒了盗贼

话说复活术好像还是没用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
重新玩了遍,开始学了个超级技能召唤!  那召唤兽牛X的说,3W+的血,超高的攻,超好的技能,暴一下打人5800,爽....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打了新补丁画面好了
废墟中的呼救

第一次打了7回合  加尔多特斯 (魔法师)使画面变慢游戏崩溃
第二次打了10回合  加尔多特斯 (魔法师)一直没动 深(魔法师)画面变慢游戏崩溃
两次都是在敌方一个圣骑士无敌状态下发生(敌人无敌怎么办?等无敌时间到了?)

另外摆好人物不小心选中不想要的人物,想取消还是会发生脚本错误(好象战士和盗贼几率高)
风之零翼说的复活术好像还是没用遇到过,地下城倒数第二个BOSS,中了死亡宣言,想用圣骑士复活结果无效

准备打第3次,争取把那该死的3个圣骑士都秒了......

赌博金钱有小数点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把三个圣骑士一一秒了,总算安全过了.(圣骑士血好像低于10%就放无敌注意)

然后第14个任务保护水晶出现大问题,自动战斗和对话完后开始战斗出现如下图问题选不了人物

在按下旁边出现如图问题

只要有钱就去赌博基本都是红装备加属性N多,感觉比强化属性好,而且不赌靠打你是凑不齐任何人的装备

建议弄个卖东西的地方,这样垃圾装备可以卖些钱来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第14关卡在那只能做15关元素暴动,那个地狱火开始我还以为是我方的,因为我能控制,并且我方所有人打完它又变成自动控制打的还是敌方,(这里感觉就有点问题了)果然除地狱火所有元素打完没有任何反映或或提示任务完成.到这明白了地狱火是间谍......
现在只能探索刷钱了.......

----------------------------------------------------------------------------

我明白问题出在哪了第二次去地狱火在最上面移动所以一切正常顺利通关,第一次时地狱火在最下方出现并四处走动我,方出现时它就在右边而且它的头上出现感叹号表示惊讶对话完后该摆人时正好走到我方摆人的格子内,所以造成系统判断成我方人物,造成错误(怎么什么希奇古怪的事都让我遇到了)

有BUG时我都详细描述便于楼主修改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-6 4:37:28的发言:

第14关卡在那只能做15关元素暴动,那个地狱火开始我还以为是我方的,因为我能控制,并且我方所有人打完它又变成自动控制打的还是敌方,(这里感觉就有点问题了)果然除地狱火所有元素打完没有任何反映或或提示任务完成.到这明白了地狱火是间谍......
现在只能探索刷钱了.......

----------------------------------------------------------------------------

我明白问题出在哪了第二次去地狱火在最上面移动所以一切正常顺利通关,第一次时地狱火在最下方出现并四处走动我,方出现时它就在右边而且它的头上出现感叹号表示惊讶对话完后该摆人时正好走到我方摆人的格子内,所以造成系统判断成我方人物,造成错误(怎么什么希奇古怪的事都让我遇到了)

有BUG时我都详细描述便于楼主修改

[本贴由作者于 2008-4-6 4:59:44 最后编辑]

发个存档我看看,我单独测试没有发现什么问题,那个地狱火的,我改下他们的移动吧,至于14个任务还得发存档我看看,,
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!