设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷之魔导师于2008-4-6 10:47:16的发言:

任务6也太BT了!!我时间都到8月了,期间一直在刷灵魂,弄装备,可怎么都过不了任务6!!

还有问下:时间对后面有什么影响吗?我怕时间过太快,到一定时间会有某某剧情....

首先队伍一定要有2个圣骑士一定要学神奇之光,轮流放基本上战斗利于不败,主角一定要有群魔鬼斩现在不用裂变5倍攻击都是秒敌人,不要强化属性可以强化天赋,要赌博全是红装备,有时间就S/L出极品属性,看了看后期深加入套装很NB,后面战役保证敌人圣骑士血不要1000以下最好一个一个秒,要是等他放无敌就有的忙了.先说到这......
战斗时主角移动然后冲锋+践踏+然后兽变身+攻击马上AP就接近100有时100,然后放群魔基本第一回合就倒一片

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
啊 ...........我没学那个技能...我学的是变身..........现在先挺一挺吧...2个圣骑士是有了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-6 11:22:39的发言:

以下引用雷之魔导师于2008-4-6 10:47:16的发言:

任务6也太BT了!!我时间都到8月了,期间一直在刷灵魂,弄装备,可怎么都过不了任务6!!

还有问下:时间对后面有什么影响吗?我怕时间过太快,到一定时间会有某某剧情....

首先队伍一定要有2个圣骑士一定要学神奇之光,轮流放基本上战斗利于不败,主角一定要有群魔鬼斩现在不用裂变5倍攻击都是秒敌人,不要强化属性可以强化天赋,要赌博全是红装备,有时间就S/L出极品属性,看了看后期深加入套装很NB,后面战役保证敌人圣骑士血不要1000以下最好一个一个秒,要是等他放无敌就有的忙了.先说到这......
战斗时主角移动然后冲锋+践踏+然后兽变身+攻击马上AP就接近100有时100,然后放群魔基本第一回合就倒一片

看你似乎斩的很过瘾,果然难度还是低了点吗…?{/cy}
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-6 11:28:58的发言:

以下引用c3762于2008-4-6 11:22:39的发言:

看你似乎斩的很过瘾,果然难度还是低了点吗…?

......难度没学群魔的日子眼泪哇哇的- -!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超级技能变态了点。。我是最后才加上的,貌似一共有五个。似乎影响了点平衡度,不知后期光靠这些技能是否依旧强大,还要看你是否眼泪哇哇的了 …

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷之魔导师于2008-4-6 11:13:57的发言:

貌似他们都有死人的........我现在灵魂全买装备了....没剩几个钱雇人了..现在有6个人,平均血都在1500以上.........不知道能否过.......

学5倍攻击技能加变身,5回合之内ko.雇人?雇一个法师放炮灰召唤吸引火力就可以了.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-6 11:42:18的发言:

超级技能变态了点。。我是最后才加上的,貌似一共有五个。似乎影响了点平衡度,不知后期光靠这些技能是否依旧强大,还要看你是否眼泪哇哇的了 …

我已经明白你所说的了,刚做完传说之剑,群魔除了一个人两个小队基本全秒,这个不是变态的问题是超级变态,还是改成2倍的好些.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-6 11:42:18的发言:

不过到不觉得技能变态,如果没有5倍技能很多关卡我觉得没有人能过,见识过xx墓地的xx大帝的加血神功了.如果没有5倍技能,觉得他打不死我,我也打不死他.

以下引用黑暗之神于2008-4-6 5:40:35的发言:

以下引用alfred于2008-4-5 23:12:11的发言:

我终于刷出一万多血的主角.

觉得其实把主角弄牛后很容易就能过版,只要再搞一法师召唤3个炮灰就够了.法师真是好用,即使物理回避高的变态的,也能招招打中啊.

[本贴由作者于 2008-4-5 23:13:29 最后编辑]

你怎么不加主角天赋的,,,其实加些防御天赋,配合血多才更有效果

我加了,不过加了也就这点数值.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道怎么样啊,下来玩玩先,通了再来给你评价哦!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-6 11:48:11的发言:

我已经明白你所说的了,刚做完传说之剑,群魔除了一个人两个小队基本全秒,这个不是变态的问题是超级变态,还是改成2倍的好些.......

恩,考虑平衡度,可能会将超级技能削弱些,本来还以为500魂石不是那么容易就拿到的 …
不过非怪物的敌人血量都不高,只是智商高点,技能多点而已,看来超级技能已经比较严重的破坏平衡性了,要改弱些。主角个人太过强大就没有了队伍配合的乐趣了。