设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-5 23:12:11的发言:

我终于刷出一万多血的主角.

觉得其实把主角弄牛后很容易就能过版,只要再搞一法师召唤3个炮灰就够了.法师真是好用,即使物理回避高的变态的,也能招招打中啊.

[本贴由作者于 2008-4-5 23:13:29 最后编辑]

你怎么不加主角天赋的,,,其实加些防御天赋,配合血多才更有效果
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-6 5:37:20的发言:

以下引用c3762于2008-4-6 4:37:28的发言:

第14关卡在那只能做15关元素暴动,那个地狱火开始我还以为是我方的,因为我能控制,并且我方所有人打完它又变成自动控制打的还是敌方,(这里感觉就有点问题了)果然除地狱火所有元素打完没有任何反映或或提示任务完成.到这明白了地狱火是间谍......
现在只能探索刷钱了.......

----------------------------------------------------------------------------

我明白问题出在哪了第二次去地狱火在最上面移动所以一切正常顺利通关,第一次时地狱火在最下方出现并四处走动我,方出现时它就在右边而且它的头上出现感叹号表示惊讶对话完后该摆人时正好走到我方摆人的格子内,所以造成系统判断成我方人物,造成错误(怎么什么希奇古怪的事都让我遇到了)

有BUG时我都详细描述便于楼主修改

[本贴由作者于 2008-4-6 4:59:44 最后编辑]

发个存档我看看,我单独测试没有发现什么问题,那个地狱火的,我改下他们的移动吧,至于14个任务还得发存档我看看,,

[本贴由作者于 2008-4-6 5:38:59 最后编辑]

不用了......刚才又试了一遍14任务正常了,不过刚才的2遍确实如此截图不会错难道和我打完15关有关残念,存档已经覆盖上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,经过我多次测试,已经发现你所说的NO.14任务的问题所在,并且综合一些BUG一起修复了,
V1.04补丁在顶楼提供下载:
-------------------------------------------------------------------
【更新补丁】V1.04
-------------------------------------------------------------------
V1.04 更新说明:
-综合-
修正了光明小队中文清远的AI不符合职业行为的错误。
修正了DOT效果不及时刷新目标信息的错误。
修正了任务:暴躁的元素中可能造成敌人混乱的错误。
修正了任务:保护水晶中主角出现后准备阶段可能引起的错误。
水晶守护兽的第二形态所拥有的技能-死亡吐息现在改为立即释放。
-职业-
「战士」:
修正了AI对怪物使用技能“卸除武器”的错误。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
14任务真是漫长,打完它出现两个地方并且如图

但是酒馆除了第16个任务魔力指环外并没有任何这个任务,但大地图却有纳格拉地下陵墓,结果走到那出现如图错误

法师,战士,和一个圣骑金钱后有小数点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问第4个任务该怎么过啊??那几个家伙的状态攻击把我折磨惨了。。。。
除了主角其他人冲上去就被秒。。。。主角用500CP换的超级技能也不能秒杀他门。
郁闷啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打恶魔队必输的一场,主角500技能召唤和主体裂变群魔鬼斩最有用,前3任务不要招任何人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
必输??那我的法师。。我的牧师。。。。。。。主体裂变。。。我郁闷了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那后面还有没有必输的??
强烈要求LZ大人更新下商店系统。。。太多的垃圾在背包了,能卖就好了!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
应该没有了~不过有1关要等剧情援助,如果不出剧情也是必死

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
任务6也太BT了!!我时间都到8月了,期间一直在刷灵魂,弄装备,可怎么都过不了任务6!!

还有问下:时间对后面有什么影响吗?我怕时间过太快,到一定时间会有某某剧情....