设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
感觉人物行动次序和初始位置有关?最靠近敌人的先动。

目前卡在那个保护的任务No.4上,真的是卡在这上面,随便放个技能都要卡半天,打到一半还来个备份orz
512的内存看来只能做前几个任务了orz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏是好游戏!但感觉太烦琐了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
难度有点大,不用SL大法就不行。无限恐怖(杀戮都市)跟这游戏很象 笑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想S/L也挺麻烦的。开始的时间那么长

话说盗贼的影分身貌似有BUG

用了后盗贼自动变成AI控制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
综合这些BUG,做出了1.03补丁,在顶楼提供下载。。的确BUG比较多,在此多谢各位
的测试,不知道第一个通关这游戏的人会是谁呢…?
------------------------------------------------------------------
【更新补丁】V1.03
-------------------------------------------------------------------
V1.03 更新说明:
-综合-
修正了任务:废墟中的呼救,在黑暗小队出现时显示完其资料出现的镜头错乱问题。
修正了恶魔小队中岩风的视野过小的错误。
现在在开场字幕时可以按确定键跳过开场进入标题界面。
-职业-
「盗贼」:
影分身不再会使本体自动转为AI行动模式。
「圣骑士」:
修正了圣骑士胡乱释放光环的错误。
-------------------------------------------------------------------
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-5 0:20:33的发言:

以下引用风之零翼于2008-4-4 20:25:19的发言:

我也重新玩了开头。。第三场完了之后居然没有任务提示。。接不了第4场。。浪费时间啊

这个BUG有点诡异,我测试时一直没有遇到过 … 上传个存档我看看吧,看问题出在哪了 ……
还有alfred,可以形容下以下这个问题出现的情况吗?

[本贴由作者于 2008-4-5 0:23:41 最后编辑]

这个并不是固定某场战斗发生的,是我练级刷魂石的时候在野外战斗随几发生的.话说现在我刷着刷着主角已经1万多血了.法师已经能够召唤炮灰地狱火了.可是第六关过不掉.

又在第七关遇到着个情况.

看其他人的帖子,难道还要再死一次队友,我好不容易把队友练的那么强了.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-5 18:59:31的发言:

以下引用黑暗之神于2008-4-5 0:20:33的发言:

以下引用风之零翼于2008-4-4 20:25:19的发言:

我也重新玩了开头。。第三场完了之后居然没有任务提示。。接不了第4场。。浪费时间啊

这个BUG有点诡异,我测试时一直没有遇到过 … 上传个存档我看看吧,看问题出在哪了 ……
还有alfred,可以形容下以下这个问题出现的情况吗?

[本贴由作者于 2008-4-5 0:23:41 最后编辑]

这个并不是固定某场战斗发生的,是我练级刷魂石的时候在野外战斗随几发生的.话说现在我刷着刷着主角已经1万多血了.法师已经能够召唤炮灰地狱火了.可是第六关过不掉.

又在第七关遇到着个情况.

看其他人的帖子,难道还要再死一次队友,我好不容易把队友练的那么强了.

[本贴由作者于 2008-4-5 19:09:15 最后编辑]

不用再死了,有些剧情只要坚持到救援来临就可以了…这第7关的BUG我查一下。。
你所说的这个BUG,是在V1.02中进行修复了的,请下载最新版本的补丁更新一下。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

想当年,魔神战记从1.00一直更新到2.56,大概更新了几十个版本。
你一定要好好测试才行啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2008-4-5 19:52:47的发言:

想当年,魔神战记从1.00一直更新到2.56,大概更新了几十个版本。
你一定要好好测试才行啊。

这个嘛,最近要做毕业设计,所以没时间进行后期处理,测试什么的了,本来有打算强效
美化一番,考虑到时间的问题以及自己非美工的情况,,暂时就这么发布了,

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

第三关都快过了的时候,一个对友倒下了....于是脚本就错误了....因为有点确认的习惯,啥也没看到......
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。