设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用終嚸于2008-4-3 18:40:20的发言:

汗.玩了会.感觉真是强大的游戏.支持啊
对了.在魔法书那学技能老出现找不到神圣之光的错误...
队员能不能交换物品啊?

恩,我去看看,找不到的话,麻烦随便先顶个素材到对应文件夹上去,命名为神圣之光。
至于队员交换物品,可以把某一队员的装备或道具卸下来 装备到其他人身上,物品包是通用的。

以下引用alfred于2008-4-3 18:42:25的发言:
人物学习技能的时候会出现找不到神圣光辉错误.

还有就是第三场战斗似乎太难了,小兵出暴击能打900多血,这个时候队右普遍都在1000血左右,碰到小兵运气不好就会被秒,boss出手,一回合倒一个,最强的主角也顶多抗boss普通攻击两下,其他人直接扑街,何况boss还有个发怒的技能,即使用圣骑士和牧师的无敌技能也顶多支持个5回合左右,5个回合基本打不掉boss几点血.而且boss对几乎所有状态都免疫,我法师的冰冻和战士的晕的技能都打不中.

攻击力大就算了,boss的移动效率只能用无耻两个字形容,竟然可以移动那么多格子.

[本贴由作者于 2008-4-3 18:44:32 最后编辑]

其实主角身为战士就要先培养他的TANK能力,最好学了兽身变和报复,前者大大提升全能力,后者可以反弹对你造成的伤害,还有装备盾 必要时切换防御姿态开盾墙顶,学好群体嘲讽拉住怪的仇恨,以提高对其他输出职业和治疗职业的保护度。
这一场战斗,我只有主角+一个牧师就过去了,打过的场景可以进行搜索,搜索可以得到道具或是战斗获取GP提升队伍实力。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用kdjdtc于2008-4-3 19:33:21的发言:

同样装备,有的是灰色的,有的是红色的,有什么区别啊?

恩,根据随机算法,大概出极品几率越高是灰色<白色<绿色<蓝色<紫色<橙色<红色

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

非常棒的样子,一般上200M我是不下的,但这个要破例了!
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
呵呵..有没有德鲁依.猎人这些职业哦~~~
感觉钱难弄- -!!{/se}{/se}{/se}{/se}
玩着好爽........{/se}{/se}{/se}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用終嚸于2008-4-3 20:05:07的发言:

呵呵..有没有德鲁依.猎人这些职业哦~~~
感觉钱难弄- -!!
玩着好爽........

呃,这个我在初期制作时设定了5个职业就很头疼了,每个职业那么多魔法,还有AI控制的思路,以及非随机装备等等,所以开始就放弃了术士、猎人、德鲁依、萨满 …
本来打算在后期制作一个职业-召唤师的,现在没时间作后期处理了,以后有空会在美化版里
添加上。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
学会了兽身变并且加了一个很bt的法师,第三关打过了,其实就是不能冲太快,不过牧师的复活技能似乎没有用.不能复活队友.

是不是队友的能力是随几的,同样是法师能力差好多,同样加能力点,新加的一法师魔攻高到变态,回避也很变态,简直单条 boss也没有问题了.
其他人还只能打掉boss200血还经常打不中,他每次都能打400到500.次次命中啊.

第四关主角打的还没有保护对象雷德克打的多,只有那个bt法师还有一定的杀伤力,其他人没有一个打的动对手.
Orz!

头像被屏蔽

梦石
星屑
{/fd}{/fd}...郁闷了..
额现在的组合...
1战士(主角)1盗贼,1牧师.1骑士...
最后结果.....
失败- -!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-3 20:30:23的发言:

学会了兽身变并且加了一个很bt的法师,第三关打过了,其实就是不能冲太快,不过牧师的复活技能似乎没有用.不能复活队友.

是不是队友的能力是随几的,同样是法师能力差好多,同样加能力点,新加的一法师魔攻高到变态,回避也很变态,简直单条 boss也没有问题了.
其他人还只能打掉boss200血还经常打不中,他每次都能打400到500.次次命中啊.

对,我喜欢随机这种东西,所以游戏里有随机的新人,随机的敌队,随机的装备等等…牧师的复活忘记删除了,初期制作时这个技能设定是在“非战斗状态”下可以复活队友,后期加入了一个新系统,真实死亡,并且主角等剧情角色死亡的话战斗失败,所以这个技能就打算删除。

头像被屏蔽

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
点灯完成。
看起来很棒哟……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用黑暗之神于2008-4-3 20:34:40的发言:

以下引用alfred于2008-4-3 20:30:23的发言:

对,我喜欢随机这种东西,所以游戏里有随机的新人,随机的敌队,随机的装备等等…牧师的复活忘记删除了,初期制作时这个技能设定是在“非战斗状态”下可以复活队友,后期加入了一个新系统,真实死亡,并且主角等剧情角色死亡的话战斗失败,所以这个技能就打算删除。
还是修改下吧,复活技能可以在战斗状态下用,不过也只能复活非剧情角色,即雇佣的新人。