设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,用你的存档测试了下,发现盗贼这关的确难度大了点,死了三个新人勉强过掉的..
不过如果你新雇佣的新人再去原来的地方多获得点魂石再学些技能天赋什么的就很简单了...
附图:虽过关死亡惨重..你的新人是才雇佣的吧..?
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,新人攻击力比较低,所以魂石都被主角抢走了,其实这几个新人我已经战斗了5个遭遇战了.无奈打死一个才3到5点魂石,而且命中率有点低,所以大多数怪都是主角灭掉的.而且练级的关难度也不小,比如那xx火山的xx魔女.暴击能打1500血.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在原先任务过的地方可以探索,有一定几率发生战斗,先培养下新人然后再过剧情,否则新人和主角的差异太大的很难生存下来,需要主角的保护。另外非怪物战,嘲讽是无效的,敌人会根据你的队伍配置等等来绝对攻击,另外我会考虑下牧师的驱散魔法可以驱散眩晕昏厥等效果,也考虑制作一个暗影之眼的魔法,可以让一定范围内的潜行失效。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
觉得那场盗贼的战斗最主要是我方队员人员职业的关系,如果能做到盗贼对盗贼的话也许可以轻松点过,不过只能用8个人员,战略人员选择的余地就比较局限了,如果有解雇系统也许会好一点,毕竟现在要某个人离开队伍只能让他战死.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-4 18:31:01的发言:

觉得那场盗贼的战斗最主要是我方队员人员职业的关系,如果能做到盗贼对盗贼的话也许可以轻松点过,不过只能用8个人员,战略人员选择的余地就比较局限了,如果有解雇系统也许会好一点,毕竟现在要某个人离开队伍只能让他战死.

有解雇系统的,在角色编成里对雇佣的人物设置,可设置成AI行动模式也可以解雇掉他,另外剧情角色是不能解雇的。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

截图怎么这么小……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我重新读档玩了开头,用500魂石让主角学习了技能,发现主角其牛无比,单人轻松过关前面的几关,35个回合完全是等冷却的时间,一个奥意就能送那个打也打不动的boss回家.

又一个bug
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也重新玩了开头。。第三场完了之后居然没有任务提示。。接不了第4场。。浪费时间啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风之零翼于2008-4-4 20:25:19的发言:

我也重新玩了开头。。第三场完了之后居然没有任务提示。。接不了第4场。。浪费时间啊

有提示啊,再去酒店可以接任务,去第三场战斗的地方,不过第6场盗贼太难了,连第七场都过了,就是过不了第8,个个隐身+状态攻击+必杀攻击.不死人过,简直不可能.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩过。。我说的是我重新玩。。没有那个提示

酒吧也没有委托。。郁闷。又要重新来。。