设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
你们的下载速度咋样,我这里好慢

很长时间没来6R了...
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

从我刚刚说了支持....到现在才下了30%.......哭一个{/dk}
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有个很大的bug,打完第四场战斗,只剩主角一个人后,移动到xx墓地,就不能在移动回本来的地方了.卡主不能动了.

个人觉得这种随机系统很容易造成卡关的,看上去拿不到一个装备,少一点能力值,不过加起来就差别太大了.而且一下子全队友脱队,而且怪物的能力又bt,就是要玩家发扬主角个人英雄主义啊.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-3 21:42:34的发言:

有个很大的bug,打完第四场战斗,只剩主角一个人后,移动到xx墓地,就不能在移动回本来的地方了.卡主不能动了.

个人觉得这种随机系统很容易造成卡关的,看上去拿不到一个装备,少一点能力值,不过加起来就差别太大了.而且一下子全队友脱队,而且怪物的能力又bt,就是要玩家发扬主角个人英雄主义啊.

[本贴由作者于 2008-4-3 21:48:36 最后编辑]

那个卡住的 我没有发现,,能描述下具体的情况吗?我也是通过完第4场战斗后移动到那个戈尔多墓地的,并且可以回酒吧继续接之后的任务
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好象重新载入游戏又正常了.{/gg}不过我现在雇佣不起人了,接下去的战斗很难打.

另外战斗中会有跳出游戏的情况,原因不明,有的时候同一场战斗有时候会跳出,有时候不会.主角个人单挑发生几率最大.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-3 22:14:55的发言:

好象重新载入游戏又正常了.不过我现在雇佣不起人了,接下去的战斗很难打.

另外战斗中会有跳出游戏的情况,原因不明,有的时候同一场战斗有时候会跳出,有时候不会.主角个人单挑发生几率最大.

[本贴由作者于 2008-4-3 22:24:59 最后编辑]

恩,发现了 立即修正下 …!
目前搜集的BUG已经制作成V1.01补丁,在顶楼提供下载。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

剩余时间17小时........5555555
........看来我要后天才有机会玩了
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈要求lz上传到其他网络硬盘

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
{/fd}{/fd}无语了..真的很慢么- -
我才用30几分钟就下好了- -
可能我下的早- -{/fd}{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏的战斗难度觉得有点大,即使走位走的很好,也不那么容易,关键是人物行动的顺序,好象一定要主角先行动才能其他人行动,那么就往往出现先行动的人把后行动的人的路堵掉的事情.

而且盗贼系的敌人(我觉得是刺客)有追加异常状态的技能和隐形的技能,我方没有很好的可以克制这个技能的招式,一旦被弄晕,就好几个回合不能做任何行动,即使有道具可以解除一个回合的状态,如果第二回合又被攻击偷袭了的话就完全没有法子了,法师和主角的范围技能有一定的几率解除隐形状态,一来只是有几率解除,二来必须有一个没有隐形的敌人,三来隐形的敌人必须在攻击范围内.四来发市的魔法的条件相当的苛刻,需要驱动的时间不说,会被有些技能打断,而且法师的sp有限,基本上2到3次范围技能就没有sp了,条件相当的苛刻,而且即使成功发动范围技能解除隐形.我方的行动也结束了,敌人在下个回合可以加各种状态,以及攻击我方.
盗贼的必杀技能可以秒我方任何一个人,1500左右的攻击很普通,出暴击3000血的主角也扑街,即使用牧师的圣护壁防御,也不能抵抗一击必杀的命运,而且用圣骑士的无敌,敌人就不会来攻击,不开无敌,只有1000左右血,又会被秒,由于队友脱队,只能新加队友,我承认我rp,新队友的能力真是一个差,法师只有800血,打人驱动两个回合也只能打掉200血,敌人一隐形,就失去目标了,牧师,加血只能200血,打人200血.{/gg}
而且敌人的跑动范围明显比我方快,我方的盗贼每个回合只能移动2个格子,敌人不出意外都能移动4格左右.
而且我方的状态追加都经常被免疫,而对方一打一个准.xx墓地的蜘蛛回避物理攻击的回避率高的另人发指.

个人觉得战旗,是策略的游戏,现在这种随几的成分太高了一点,使得即使我的战略再正确,用着这种会被一招秒的小兵,真的很难赢,而且由于剧情脱队,我的装备,道具以及400多魂石都随着前队友的离去而离去了.现在的怪物强度明显加大了,唯一的方法就是练级了,而连级的魂石少的可怜啊.连级非常失去策略游戏的味道,策略讲究一步一个设计,步步到位,只要战略对头,就会成功,现在我很注意的靠卡位保护法师,可是会被秒杀的圣骑士让我无语,法师的点全加在提高攻击上也打不掉多少血,而且命中和特效的点又不够加了.法师的魔法攻击还真没有物理打的多.{/gg}圣骑士的点全加防御,也没有觉得防御高多少.是指技能里20魂石的加点,不是在魔法屋用5魂石提高的一点.

我被游戏开场里的主体里的那个人骗了,他说用来单单强化主角,会后悔的,现在觉得其实单单强化主角就够了.

随几是很不错,不过觉得随几应该在于加入的是冰法师,还是炎法师,要有一种平衡在里面,既不要有太逆天的人物,也不要有太废材的人物.无论那种选择都可以通关,只是方法不同.
另外附我的卡关游戏存档.只有主角还能看,队友基本上会被小兵秒.
http://rpg.blue/upload_program/files/Save2_87747262.rar
Orz!