设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【暂停中】DFI行动发起、系统公告、更新提示贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

谢拿:“哦,还挺像那么回事。那天晚上最后走的是老家伙富力,走的时候还已经醉的连裤子怎么脱都忘了。”

谢拿:“我们矮人住的地方酒馆那简直到处都是,不过要说附近的话肯定是我们家最大。”

谢拿:“经济冲突?特别大到会被人报复的程度我想是没有的。”

=======================================================
夏洛克:“这附近所有的酒馆都是矮人开的吗?”
=======================================================

谢拿:“大部分都是矮人的,有那么一两家人类的。”

夏洛克:“很好,麻烦你给我一下,那人类开的酒馆的名字还有位置,对了你知不知道富力住哪里?”

谢拿:“富力就住在不远处,出门向右走,第二个路口左拐直走到法里街,再右拐法里街32号。”

谢拿:“人类的那个酒馆我记得是叫……‘菲利普的酒家’吧。位置我得给你画个图才行。”

夏洛克:“那麻烦你,有张图纸走起路来也少很多麻烦。”

【我觉得你没必要一直画分割线啦。

谢拿:“不客气。”【夏洛克接下来要做什么呢?

询问富力一些事情。  发表于 2015-8-21 20:27
走路过去会花掉10来分钟,如果夏洛克去了富力的住处打算做什么呢?  发表于 2015-8-21 20:03
前往 富力 住的地方  发表于 2015-8-21 19:46
夏洛克:“1.你还记得当晚最后走的一个顾客吗?2.你们这里附近还有其他酒馆吗?3.有和谁在经济方面发生过冲突?”  发表于 2015-8-19 20:20
谢拿:“当然可以,反正这个时间里也不会太忙,那么您想要知道什么?”  发表于 2015-8-19 20:13

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952