设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: timmyyayaya

[已经解决] 请问是否有办法增加热键?

梦石
星屑
0 l5 k) k. D2 {2 D6 B8 F6 f+ w$ n& c. T: R, ^
所以目前XAS - Battler 1是修正成这样,游戏中不会向后跳了,/ g4 O& @) T; z4 E
不过热键装上去后,发不出技能?
* H( x8 F5 E, I4 N8 Z' Q是因为我原本15楼的修正拿掉的关系吗?
4 T9 C1 n" h; }% i: N还是15楼的脚本已经不需要?

梦石
星屑
本帖最后由 timmyyayaya 于 2012-4-15 20:46 编辑 5 \- O2 ^/ j1 f0 d5 M0 d% c8 }0 r

f3 H; G2 j* o好的

没想到没办法夹带图片以外的档案…  发表于 2012-4-15 17:37

梦石
星屑
本帖最后由 timmyyayaya 于 2012-4-15 20:48 编辑 0 Y8 Y7 h" t5 ]) r# }

9 x9 F5 o: _$ E$ W. i401行
  1.       for i in [email][email protected][/email]
复制代码
發生SyntaxError

论坛问题。改为:for i in [email protected]  发表于 2012-4-15 21:08

梦石
星屑
感谢您细心的修正,目前好像没有问题了,
2 Y  Y1 k2 Z3 G9 Y/ i0 [) b6 w若有其他问题再询问,我试着改按键看看,超感谢!3 s9 y$ t) n! V; s% a
$ n3 ^9 o( D% s1 n# X, l% r

梦石
星屑
ML4455739 发表于 2012-4-15 21:19
$ W2 F- Y! S; ^3 z% S5 V7 G7 Z恩。2 x' e2 i8 g4 ^1 o. {# |
我测试的时候发现了一个问题,
  e, X+ K$ q3 B: D* P就是热键装备好了的物品一旦用尽就会报错,
, e* x( d# v4 B2 t1 G" s# E4 n
嗯…这个问题有解决了吗?
( A/ \$ }+ O3 g( ^$ e# T
' F' h. {9 x5 I. h7 _' B) j' j7 t另外,想请教一下,原本的XAS – Menus不需要使用了想移除掉,
1 @) s% T8 \; s* G但是Hot Key HUD好像还是会使用到QUICK MENU,4 j* k, F: A2 Q: o
不知道该怎么修改会比较好?

梦石
星屑
ML4455739 发表于 2012-5-20 18:42 0 b% c" J% _6 A4 j
很抱歉,个人技术不力……0 ~* d- F7 V: d+ h2 V0 Y$ j
253~255行怎么都发挥不出应有的效果# p8 h: M% \- t  \8 g
这个热键和QuickMenu几乎是捆绑式的,要想分 ...
' l( N& w: a, T% @
不知道是不是能拔除QuickMenu,热键的设置都必须从选单里去设定?
; _7 J2 B. H5 I/ U5 o- u6 t9 [) N# g- X' U7 L
RPG Maker XP那里发问XAS相关的问题,有时候都没有人响应…{:2_271:}

看来会是个大工程…还是很感谢您!!  发表于 2012-5-21 14:38
$game_player.equip_item_to_hud(0,0) 这个方法或许还可以用的说。别删吧  发表于 2012-5-20 19:08
只有快速菜单里有对按下热键的响应。删了快速菜单基本上这个热键也没什么用了  发表于 2012-5-20 19:08

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-25 11:55