设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用三天后于2008-11-21 5:11:04的发言:

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
    上一个问题是比较偏向于讨好的问题,然而这个问题就来一个相反问题好了,在论坛之中相信很多人都是希望的是多一个朋友好过多一个敌人,然而在别无选择的情况下你会去得罪谁呢?!当然其实这个问题也是双重性质的,如比起得罪谁你更怕得罪其他的人。当然其实这个问题是我前阵子是想要发的一个主题讨论的,不过后来还是没有发。因此拿来问问你们俩吧。

噗!居然也有我啊XDDD~没事没事,达克和迅雷都是很温和的好人,我绝对不生你们气~请,尽情地得罪我吧XDDDDD{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

看完以后觉得达克和迅雷同学都很萌……{/hx}
话说当时在提问区也对迅雷進的印象特别好,提问什么的都非常认真,很及时地详尽回复并且认可,口气还很谦虚=v=所以他的问题看到了之后都会去优先回答{/hx}一来二去的虽然不算熟悉,但是也算是在6R感觉很不错的人吧~
至于达克嘛{/cy}现在都是同一条战壕的战友就不多说啥啦(大力拍肩)最近我学习渐渐忙起来了,但是他还在经常操作版务(有一次发现他认可了我六个答贴{/hx}),实在是不可多得的勤奋的好斑竹啊~

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

{/fd}居然说到我了?天后倒是没说错啦,我比较重感情,想让我生气很简单,让我看到你欺负我的朋友就能达到目的了{/cy}
如果是侮辱父母的话,那无论是谁都会立刻势不两立翻脸的吧……不过迅雷进真的会做这种事情咩?{/hx}

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

看到被封为『三大嫔妃』我顿时嘴角抽搐了……{/gg}
那啥,我还是做默默无闻的宫女就好{/hx}