设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我不是药王 观后感

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

因为可以赚钱 所以我才去做游戏 然后我成功做出来了 然后我的确赚到钱了 我会接下来去做新的游戏

你们买不起游戏 去盗版别人的游戏 真开心玩到了低价盗版游戏 游戏厂没能赚到通过研制游戏换来应得的利润 那么好 研制游戏不赚钱 我不研制了

本应不断研制出各种新的游戏 由于不赚钱 不研究 那么这些游戏不存在

版权得不到保护 永远没有人创作了

真开心啊

-----------------------

因为可以赚钱 所以我才去研究这个药 然后我成功研制出来了 然后我的确赚到钱了 我会接下来去研究新的药

你们买不起药 去盗版别人的药 真开心吃到了低价药 药厂没能赚到通过研制药换来应得的利润 那么好 研制药不赚钱 我不研制了

本应不断研制出新的对应其它新的病症的药 由于不赚钱 不研究 那么这些药不存在

不治之症永远是不治之症 药物领域发展停滞 得新的病症的所有患者全部原地死亡 无一人可以得到拯救 造成这个悲哀结局的始作俑者们被奉为药神

真开心啊

再一次用事实告诉我们斯大林同志话的正确性XD“落后就要挨打”,努力发展我国的一切方面吧,同志们!  发表于 2018-8-9 12:43
所以 影片中的药王得到了应有的法律惩罚,而国家出资,医保给报销了大部分的高额的药物费用,剩下部分虽然依然很贵,但是勉强可以承受。  发表于 2018-8-9 12:42
感觉电影里的情形类比过来,应该是玩法抄袭比较合适_(:з」∠)_  发表于 2018-8-8 17:52