设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【不可阻挡】不可阻挡的荣光之道

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.7
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人间正道是沧桑。
  风暴或许不可避免,但乌云不可能永远遮蔽太阳,正确的事是不可阻挡的。这是一款传统的RPG游戏,保留着80年代...或许是90年代原汁原味的游戏或是人生的体验。拿起心中正义的剑,披荆斩棘,不以善小而不为,为不可阻挡的荣光之道而战吧!

游戏并非传统意义上的原创游戏,在制作的过程中,不可避免地借鉴了一些古早的游戏模式。

按下ctrl快速跳过对话。

下载:https://www.lanzouw.com/b0izi9lgd
  密码:wanyouxi
  把“A”、“B”..改为“part1”、“part2”...
  然后用解压文件解压后,即可游玩。

图片
更新记录

评分

plain666 + 1 塞糖

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
希望还是标明需要限时打字吧,而且打字还需要最后的标点,有点劝退。
我本来打字速度就不快,那个5秒输入6字+1句号的救人卡了将近10分钟……
建议有个难度选择,比如简单难度可以时间加倍的,或者只需要输入数字串。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
老朋友,好久不见了。

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 久违

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

zyf123 发表于 2024-5-11 04:32
希望还是标明需要限时打字吧,而且打字还需要最后的标点,有点劝退。
我本来打字速度就不快,那个5秒输入6 ...

我在玩的时候也发现了。甚至一度怀疑题词本和通关字符串之间会存在差异。
  这个作者简直充满了恶意。
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦