设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[技术讨论] 【招募】现在有多少仍然热情研究XAS系统的人?

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:2_270:}先点个名吧=v=,以下排名不分先后
) t! I0 g( C3 S* b4 G. I+ \9 Q' }7 C# Z. ?  X" O# V
hys111111  serena718  heiwang1997  这几位,还有我,: V! a- n. K. g( f
另外一些似乎在使用XAS但是表现不太活跃的:
5 @* I5 F* z5 ^4 T( E( c" x bjcwgqm0 Administrations uoyllik imsy sd592078335 1733450036  等这批同志.

1 E, p  ~2 q7 E! r7 [3 B

0 m$ x3 F/ l8 a1 i5 d; e  x) q2 P2 q4 Z  Q" C# g/ E
其中,hys111111和heiwang1997我了解两位是会独立开发脚本的。& w8 C) i  S& g
呃……复制一段过来:0 a, a/ R- {8 m6 }
8 R& e' C" F9 z" @
          我们致力于对XAS系统的改进和外语的翻译,实为相当之大的工程,
+ V) v( W5 S3 D' o1 Z      需要的人才涉及到:葡文英文文本翻译、程序测试、RMXP/VX/VA脚本制作、网页编程,
  A+ \1 I6 M0 _      有意参与帮助XAS的未来发展计划的,可以通过回帖、PM、电子邮件感激不尽。
* x5 p' f% |) H' A
4 z% q: p3 y& }! `1 F- r

1 }* h" J# P( Z9 V6 y2 Z1 H

# \; V! o2 L6 R5 o% Z( }* D嘛,总而言之,我想正式的组织一批有志之士,联合起来成立类似 XAS中国 这样的组织,; W8 h# z- X1 ]4 M& }* J; z
比方说 heiwang199的BFS显然是有很多不完善的地方,其实就连XAS本身也不完善的说,
5 M& F  U" N: G1 O3 g- K) G8 a' G
7 t% l% Y, v2 `6 ~! z我得知管理着XAS中文站几位版主都有自己的事情所以无暇顾及,所以这个站也鲜有动态,: L( i: Y# G: H( F5 B% A
如果我们成立组织,或许能够接管或新立中文站,当然,这不是主要工作。
9 |0 S% M. j/ ^, r: x$ m" E# f) {% D* R& R) D
成立这个组织的目的,我们可以合作 把某个方面做完,做好、做得更好,
$ s0 y5 O9 P9 M一方面,完善汉化翻译的工作,进行改进和逐步原创,
) t- H* H# F) Y' T一方面,避免不同的人花费过多的时间做相同的事情。

7 U5 t- W8 e% }+ X, o( j1 u! p
2 M  K& d* V. M, r0 D" J5 w
, d- j% B0 w, z- y9 _! M( k* M7 w
* a0 D) g  k& [# z4 }* ^4 J
总概来说,目前的工作内容包括以下几点:
  A2 ~6 ^" W- T" u! `  ~
    3 ?8 l8 H' ]( f: C' U0 b( [
    / Q% D" D5 h& ~1 [3 _

. R' _3 S! k  |% }: A4 i" h
    • 持续关注XAS的官方博客,翻译并发布最新的信息  <——我可以负责, N7 w3 p; V- b5 G
    • 对官方的英文使用手册进行翻译整理                   <——我个人的进程十分缓慢
    • 解决其他开发者的疑难                                     <——我可以负责,但个人技术和时间有限
    • 测评其他开发者的作品                                     <——我可以参与
    • XAS XP 3.91版的翻译工作                                 <——我个人没有这个打算
    • XAS Ace 0.5版的翻译工作                                 <——有计划但因时间问题无法进行
    • 研发新的XAS插件                                            <——我个人没有这个打算
    • 进行深度改造                                                 <——我个人没有这个打算
      3 T2 ]* N3 Q$ n" L
& [) w- e1 c# \4 e0 I  d
; U% J& T  _8 w) j1 T1 P
我知道这篇帖子的排版很糟糕,我已经尽力表达清楚我的意思了..
# |+ [. ?8 W" p; m
瞩目:诚邀一位能使用英语与外籍人士对话的朋友。
! m: o/ \+ g+ M/ v) h+ H
自己只能先想到这些,其他具体的需要更多人的讨论。
2 {  j2 m: D8 g$ s整个计划的实施我能参与的很少,因为我每周的自由时间极少,能碰电脑的机会更是少之又少。<—拍飞
7 D% C9 A# U0 Q/ J- r* Y
% O, w' Z  D  q* Q( h请问,各位有兴趣吗?如果各位支持的话,那么这篇帖子即将发往水世界让更多的人看到。
& u2 g0 x: |) i) C% v2 v4 Y- T2 }7 D# Y6 x9 h
往事简直不堪回首,稍微做点想做的事吧
梦石
星屑

开拓者

! y4 m5 L# t" D' |, N! A- ~" R. l9 P  g* N( ~/ \$ M. S% `
好吧也不知道大家是热情不足还是对我有偏见,也许后者吧。
& a& \) e8 H# I' R7 w, }虽然不知道这算不算二连。
+ T# w$ B8 O. D1 ~7 \/ p3 D4 O7 n7 c& o, ?2 h
我还是不要公开到别处了。

梦石
星屑
其实挺惆怅的,最近在忙学术,好久没来了,对于有热情的人表示赞同,我嘛,对于ruby语言不太懂,只能找一些别门的方法搞定一些问题,另外时间也不是很充裕,如果有问题问我应该可以尽量解决。其实最让我难过的是rm的移植性,如果不能移植那么就很难赚钱,不能赚钱就没有吸引别人的动力,所以我最近想学一些网页制作的东西,把rmxas推广出去,如果可以赚钱,那么想加入的人就多了。感觉有点势力,不过我觉得就是这样,吸引不到人,不光是xas,连rm我们大学也好像没有什么人知道
L

梦石
星屑
我会制作一些基本的网页。; k/ Z% Z) k/ J6 {9 {9 `) k) X7 ]5 |8 A
其他平台的开发我一窍不通就是了..
& O: R. a2 P9 ]2 A# R2 m估计都是学生党没时间的吧

梦石
星屑
咳咳,我不是不活跃,也一直在使用xas不过进度较慢,我做的是长篇游戏,但是本人地图画的较烂,唉没法发布啊
小白狐一只~

梦石
星屑
还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
小白狐一只~

梦石
星屑

开拓者

1733450036 发表于 2012-12-8 17:39
3 B7 D$ g* y0 ^) M; V1 {+ H+ i还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。

0 g3 Z$ @' L& D+ b9 Z( j" t可以的话请您通过百度网盘的方式发布出来,感激不尽。

梦石
星屑
1733450036 发表于 2012-12-8 17:39
( e. R3 @: G6 S还有我这已经有xas3.91的汉化版的了。要的话我可以发布出来。
8 ]1 o6 K- k$ J6 X
本人特别需要汉化的XAS3.91,求分享

梦石
星屑
我很喜欢这个系统,一直在制作游戏,虽然我不太懂制作,但是我会改一点

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-23 16:49