设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
标题党?
偶只是发布了2.0测试版。
而1.38a则是完整版。
这是两款截然不同的游戏。
请真正看完内容再说吧。不要信口开河。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个LZ终于现身了。。。。话说我也遇到了游戏卡住的问题?
是我RP差还是。。。。囧2.0里3女被偷袭后然后出来。。没找到出口?一NPC挡住了唯一的出口。。难道要找到她丢了钱包?但到处找都没找到。。于是就这样卡住了。。亦或许就做了这些?下面都没有?
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

钱包在地图右下方中间的树那

以下引用库波球于2009-6-2 10:30:19的发言:

那个LZ终于现身了。。。。话说我也遇到了游戏卡住的问题?
是我RP差还是。。。。囧2.0里3女被偷袭后然后出来。。没找到出口?一NPC挡住了唯一的出口。。难道要找到她丢了钱包?但到处找都没找到。。于是就这样卡住了。。亦或许就做了这些?下面都没有?

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额。。。那个LS你那个多久修正好啊?想玩完整版的说。。希望章节能多些。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...............
原来1.38和2.0不是同个游戏啊?
我就说开始怎么跟攻略完全对不上呢...
害我剧情卡那一个多星期...
看来还要重新下1.38玩了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2.0同一个地图的怪差距好大.....
越王后走的怪比前面怪变态的多,而且不能随时存档,一个不注意就被2个群火虐死...
还有不知道什么原因.有时候和ESC有关的按键会突然失效,但是用鼠标切换到别的窗口在切回来才能打开或关闭菜单.....
.
还有夏雪的那个子虚 青龙烈焰要装备什么才能用的?说明说装备短剑,结果我装了短剑后战斗中技能还是黑色的呀.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
万恶的随机宝箱啊....
第1次打完怪给个绿色的枪结果没存档,后来读档重新开再也开不到了...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
恩,2.0是第二次测试版。第一次是冰封王座。相对上一次,这次的BUG和平衡性上已经改善很多
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现交任务有BUG.....
只要连着交2个任务必定报错...
而且我去交元帅给的任务是2个一起交的,现在要么不交,要么交了肯定报错.
下面交药草的地方也一样,连交2次也报错.