设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

最近的几张,有XP娘和绿bar,添加曾哥

查看数: 4152 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-6 12:51

正文摘要:

幻耶 发表于 2009-8-21 11:19:11
曾哥的脸可以再方一点。。。
神龙出世 发表于 2009-8-21 10:15:44
稍稍鼓励一下~
倚空 发表于 2009-8-20 22:13:46
真不鞋盒,曾哥什么的,最讨厌了!
胧村正 发表于 2009-8-18 03:38:19
曾哥史泰龙 铁血真汉子~~~
ZK·C 发表于 2009-8-10 08:07:04
吸血鬼王族 发表于 2009-8-10 00:12:08
如果不是曾哥的粉丝,有耐性画完我都非常佩服。
老实说,无论是曾哥或是春哥,我都不敢正眼看。
曾泉润 发表于 2009-8-8 21:16:09
毕竟带来过欢乐的人哦..哈哈,不标名字,估计猜不出来吧
不好意思,和你名字相同了,哈哈.

其实没什么不好意思的……不过我忍不住想要羡慕一下黑君画的上色功底呢……
黑色铉 发表于 2009-8-8 20:22:03
我最讨厌曾哥了...为什么不把她画的难看一点....
★PIG★ 发表于 2009-8-8 19:26

这个已经够难看哦,囧
黑色铉 发表于 2009-8-8 20:21:24
曾哥……现在看到这2个字我就忽然有种微妙的感觉……我应该淡定……
好吧,虽然“曾哥”这个词让我【烟】了好一阵,不过这画真的和可哥有几分神似……(遁走) ...
曾泉润 发表于 2009-8-8 17:45

毕竟带来过欢乐的人哦..哈哈,不标名字,估计猜不出来吧
不好意思,和你名字相同了,哈哈.
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 00:27