设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[彩高更新]椎名优的临摹

查看数: 6027 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-14 00:03

正文摘要:

本帖最后由 艾薇 于 2009-8-16 00:38 编辑 临摹,最最好最快的学习途径。 临摹好的作品,能让你的画技日渐提升~~~偶的经验之谈。 所以,下定决心临摹偶心中的偶像,椎名的作品。………… 不过,痛苦的是,偶还 ...

加血的红茶 发表于 2009-8-19 00:51:50
艾薇 发表于 2009-8-18 23:53:50
to 天堂之役 君:这个,==……

To younggk 君:这个,就是临摹啊,没有椎名的感觉偶就失败了撒~~
younggk 发表于 2009-8-18 23:46:50
很漂亮,还真有椎名优的感觉呢,话说本人还从来没临摹过CG呢,是不是有必要临摹一张……
天堂之役 发表于 2009-8-18 15:32:07
以前的是那个 什么某某游戏的 战斗视野图

我就随便拿生来了。。

这个事点到的彩虹送的 盗版
越前リョーマ 发表于 2009-8-18 15:24:37
这脑残的头像越来越看不下去了…… = =
艾薇 发表于 2009-8-18 15:04:28
to 天堂之役君:呃……记得你的头像以前没这么个性……= =
天堂之役 发表于 2009-8-17 20:14:03
真棒 赞一下
艾薇 发表于 2009-8-16 22:54:28
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=46475&highlight=

这只。。。
奇怪。再早的帖子里面的图都么有了。。。-。-。。

嗯,真的很像啊
不过她的画看起来画得比我好啊,线条干净利落呢
板子一定用的好熟哦,羡慕撒
真8错啊~~看起来偶要更加更加的努力了撒~~

我被萌杀了……吐血……真棒

虽然不好意思说,但是连临摹者的我都被萌到了
这幅临摹的真的很成功呢~~嘿嘿
风雪优游 发表于 2009-8-16 22:29:41
我被萌杀了……吐血……真棒
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:39