设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

颤抖的鼠绘一只。。。

查看数: 3782 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-15 14:35

正文摘要:

本帖最后由 草木芳菲 于 2009-8-15 14:40 编辑 扔画了~~photoshop纯鼠绘~~~ 早上姐姐和我抢账号玩魔兽。。落败。。 。。就画画来着~~大概用了两小时~~ 画得时候手一直在抖~~技术不熟练啊~~ 随便画的~~本来只想 ...

hsgg520 发表于 2009-8-21 22:42:01
大概我说得含糊了,我指的是透明效果是指RGBA图片本身的透明度和半透明度,是取决于图片本身Alpha值的
不是画出来的“透明效果”
carolawyer 发表于 2009-8-21 22:02

这 画图确实做不出来 这两天看了几个画图流小震了一下 不会传视频啊
http://you.video.sina.com.cn/b/16755824-1420401952.html
http://v.ku6.com/show/33OGyKxjTMYrN12b.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NDIyMzI=.html
强人啊
越前リョーマ 发表于 2009-8-21 22:13:22
to 越前君
纯photoshop制作。所以才说手一直在抖~~
你是说轮廓线很粗的事吧~我特地拿粗线勾的线~~就看不出来太抖了~~

to 薇
。。。不是阿尔加尔,是意珠啊。。。。你也画过的~~
当然比我的不知道好了多少倍。。。。 ...
草木芳菲 发表于 2009-8-15 16:03

线是一个原因,上色也很Flash…… - -
hsgg520 发表于 2009-8-21 20:46:08
所谓透明效果也只是 单位颜色像素而已 只是对颜色的不理解
hsgg520 发表于 2009-8-21 20:16:03
鼠绘多用钢笔 或描边路径 有那强人使起来比手绘还强
还有windows自带的画图工具是很强的 禁止小视
风雪优游 发表于 2009-8-21 19:58:16
膜拜下,我用鼠标根本不行,人会扭曲,除非做诡异扭曲的游戏
幽兰鬼剑 发表于 2009-8-21 19:04:37
````````我鼠绘都是用系统送的图画工具画的``PS打不开靠了``
艾薇 发表于 2009-8-15 16:06:49
to 越前君
纯photoshop制作。所以才说手一直在抖~~
你是说轮廓线很粗的事吧~我特地拿粗线勾的线~~就看不出来太抖了~~

to 薇
。。。不是阿尔加尔,是意珠啊。。。。你也画过的~~
当然比我的不知道好了多少倍。。。。 ...
草木芳菲 发表于 2009-8-15 16:03

嘿嘿~~我说呢~阿尔加尔怎么可能扎辫子咩~~~
原来素意珠啊
…………
话说偶不记得偶设计的她的样子了
草木芳菲 发表于 2009-8-15 16:03:50
艾薇 发表于 2009-8-15 15:41:33
菲啊,这个美眉,难道是
阿尔加尔?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 00:42