设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[彩稿更新]小帅哥一只,不过染成了鸡冠头……郁闷

查看数: 7701 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-16 23:05

正文摘要:

本帖最后由 艾薇 于 2009-8-18 23:59 编辑 预计是在周二完成~~ 脑袋临摹的望月冬留,身体临摹的椎名优…… 本来想画美少女的,不过记得偶答应过阿菲画美少年——偶可是个信守承诺滴人 哎……早知道就不挑 ...

艾薇 发表于 2009-8-21 09:12:03
cylis :
第一感觉是觉得《幸福的店,不幸福的店》这个故事的画风很像=v=~

上色很漂亮啊,我怎么样都涂不出这样的效果..囧

这个?没有看过,谁画的?
上色的画~==.偶也是临摹的~~
临摹很磨练画技……加以时日,大家会比偶画得更漂亮哦!!~~~~偶们相互借鉴撒~~~
123木头人 发表于 2009-8-20 21:22:48
cylis 发表于 2009-8-20 18:16:53
艾薇 发表于 2009-8-20 18:07:05
没上色我还以为
是恐惧呢

……是因为眼神太空洞了吗?
``我什么时候能达到这种程度?
``````偶手绘还行哈
问个傻子问题,你们是用什么软件画的?

不傻不傻,偶用的painter画的,配手写板好用,如果用鼠绘,请考虑Photoshop吧
幽兰鬼剑 发表于 2009-8-20 15:53:56
``我什么时候能达到这种程度?
``````偶手绘还行哈

问个傻子问题,你们是用什么软件画的?
羽人的剑 发表于 2009-8-20 13:08:40
艾薇 发表于 2009-8-20 12:18:31
没上色的之前眼神好诡异啊~~~

酱是因为是望月的画风啊~~~
好看···TT····我什么时候能到这种程度就好了····TT·····

练习……努力……练习……
记得偶以前看到过一个热血漫画家十大守则之类的东东,十条是记不得了:
一、认真的去画
二、努力的去画
三、抱着梦想去画
四、吃饱了就画
五、睡起来就画
……
…………
……………………
九、到死也要画
十、失败了,重头再画
你滴,明白?~~~~

21# 艾薇
汗``于是换了

明白,偶弟弟还夸你的头像来着,于是偶说这是人家画滴,8是网上找的,着实让他崇拜了一把~

13# 艾薇
恩恩,同意,还有,这个帅哥有点驼背(- -)

==,小帅哥,偶对8起你……555
神龙出世 发表于 2009-8-20 09:34:49
13# 艾薇
恩恩,同意,还有,这个帅哥有点驼背(- -)
胧村正 发表于 2009-8-20 03:20:20
21# 艾薇
汗``于是换了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 00:40