设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有没有大师会画此种风格的画?

查看数: 5457 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-18 10:31

正文摘要:

幽兰鬼剑 发表于 2009-8-21 10:38:25
```````````
神龙出世 发表于 2009-8-19 09:22:05
晕了
世事沉浮 发表于 2009-8-18 23:23:49
天堂之役 发表于 2009-8-18 14:40:56
我想说的是 我高中时 武侠小说就是这种插图= =
凌辰 发表于 2009-8-18 14:23:52
我本来想说以前见过原创素材的游戏是这种风格,但一看那几个男不男、女不女的妖娆脸,我就不想说了……
所以我回这帖子只是说一句:色块上色美- -b
越前リョーマ 发表于 2009-8-18 14:21:02
色块上色美。(众:你也就只会这个吧?)
猫仔很忙 发表于 2009-8-18 14:21:01
包拯,公孙策和展昭的图片你可以网上搜,然后截图,然后用PS做成png格式背景透明,这样真人一点也好...........

另外也有动画片的包拯,公孙策和展昭,也可以用上述方法
larbi 发表于 2009-8-18 14:15:23
PT..曾经看过深草的教程还是不会...OTZ

于是我只会简单的色块上色= =||||||
天堂之役 发表于 2009-8-18 14:07:52
其实越前啊- - 你下载那个版本是没有错的 注册机也是可以用的 只是你的方法错了   要选第二项 电话注册才行的
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 00:33