设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

偶有好久木来捏~~~发画。。。

查看数: 4544 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-26 12:56

正文摘要:

本帖最后由 雪冥曦 于 2009-8-26 13:08 编辑 囧~还有人记得我么~~~偶进步了。。。。。于是上次是因为和讯外联失效···所以好久木来·······

墨霖 发表于 2009-8-29 21:06:28
帅啊,高手!
颠倒的彩虹 发表于 2009-8-29 10:57:30
的确进步了,不过有一张和其他的水准差距蛮大的
雪冥曦 发表于 2009-8-28 15:44:24
纠结~黑白的是临摹大师的草稿。。。。不是原创滴。。。。对手指。。。。。
justsolo 发表于 2009-8-27 16:30:56
不错啊```   喜欢那个黑白的
supeihui 发表于 2009-8-27 14:16:49
各位网友支持一下,谢谢

各位大哥大姐你们要找发票么,请介绍给朋友找我买开发票.
艾薇 发表于 2009-8-27 11:45:34
这里……强人太多了……
偶被强人d大潮打到了沙滩上…………==
大家表找偶,偶回去蹲家里画圈圈去了(众:也没人找你 某人泪奔……)
幽兰鬼剑 发表于 2009-8-27 09:51:51
:funk:强人- -

好强- -

N强= =

竟然如此之强- -           感慨啊- -       我要何时才能到达如此之境呢?
雪冥曦 发表于 2009-8-26 19:05:46
喵~大家都这样做滴=V=。。。不知道现在除了传统绘画。。还有木这样有耐心滴人。。。

啊哦~~爬去补假期作业了。。。明天返校了~
胧村正 发表于 2009-8-26 18:55:53
回复13楼。。。

我确实有偷懒。。。叶子画了几片就复制摆位置了。。水滴也是。。。认认真真的之花了几滴。。。然后就复制。。。一滴一滴画累死人的。。。。。。。。。 ...
雪冥曦 发表于 2009-8-26 18:40

确实是好办法啊:lol 我也经常这样做
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 00:25