设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

回忆自己曾经的绘画历程,深刻检讨现在的退步……

查看数: 7476 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-7 23:07

正文摘要:

本帖最后由 艾薇 于 2009-9-7 23:26 编辑 上次不知在那个帖子看到大家把自己的历代作品发上来,觉得自己也弄一个挺不错的。 刚刚好可以反省一下我越来越退步的画技。而且好久米来这里逛了,大家不知道会不会忘掉 ...

小雪 发表于 2009-9-24 13:18:28
于是去翻帖子~看到了~啊原来是YUU亲说的~啊哈哈~我觉得你临摹的上色很赞啊,个人感觉比头像这个在上色上要好些
就按照这个风格粉不错啊
艾薇 发表于 2009-9-24 12:09:23
这华丽的线条~这细腻的头发/饰品/花边~被打击到泪奔
小雪 发表于 2009-9-24 11:55

上次被人说我和你的画风粉像哦~~~~幸福撒
小雪 发表于 2009-9-24 11:55:52
这华丽的线条~这细腻的头发/饰品/花边~被打击到泪奔
艾薇 发表于 2009-9-22 00:16:37
呵呵,强大的线稿啊。个人并没有感觉到LZ有退步阿?明明是风格越来越熟练,人物越来越丰满了的说。至于为什么LZ会自以为有退步,如果不是谦虚的话,那就是在进步的过程中对自己的期望和要求也更加高,因而有了些许落 ...
铁浮屠 发表于 2009-9-19 22:38

不,最后一张代表着偶滴鼎盛时期……

退步的是现在……
独语者 发表于 2009-9-21 14:24:56
很有漫画的感觉啊。。。努力画下去吧
粟己 发表于 2009-9-21 09:43:33
十翼 发表于 2009-9-19 23:16:40
我看到了CLAMP之风再现。

自从上次看了HOLICXXX之后就一直没怎么看CLAMP的作品了……

结果一进来就看到了CLAMP的老派画风……很好。
铁浮屠 发表于 2009-9-19 22:38:04
呵呵,强大的线稿啊。个人并没有感觉到LZ有退步阿?明明是风格越来越熟练,人物越来越丰满了的说。至于为什么LZ会自以为有退步,如果不是谦虚的话,那就是在进步的过程中对自己的期望和要求也更加高,因而有了些许落差罢。
clap_pl 发表于 2009-9-19 12:42:10
楼主给了我画画的激情 :lol
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 14:30