设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

三张鼠标场景,渣慎入【长期更新】

查看数: 10723 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-9 00:54

正文摘要:

本帖最后由 十翼 于 2009-11-7 22:40 编辑 自己看吧,我个人觉得很没纵深感,算了,也不找什么借口了,实力没到。

十翼 发表于 2009-11-7 23:42:19
无论什么工具,透视原理是一样没错,但是如果基本的透视线都画不了怎么办?

好吧,我想说的是该死的我不会用鼠标,这才是关键,而非透视原理。
dukesward 发表于 2009-11-7 22:57:35
我相信如果我用数位板的话也会有很大的进步。
十翼 发表于 2009-11-7 22:49

不管用什么工具,透视的原理都是一样的,多补充一下这方面的知识,好的上色可以弥补造型的不足
十翼 发表于 2009-11-7 22:49:19
我相信如果我用数位板的话也会有很大的进步。
dukesward 发表于 2009-11-7 22:47:17

近深远浅,近精远浊,如果LZ能在这上面下下功夫,会有很大进步的
十翼 发表于 2009-11-7 22:40:25
更新完毕……=V=
墨霖 发表于 2009-10-7 20:36:05
我   只    会     画     头     !!!!
   火星上   的     环形山    阴影里    画   圈   中  !!!
十翼 发表于 2009-10-7 18:36:51
啊,我其实很一般的,正在努力学习中。

不过很感谢LS的建议,多练习在是正途啊……
ZhouYing 发表于 2009-10-7 07:06:33
技术还好,如果你想让画变得更逼真的话,你可以把阴影和铁感加大,
上色技术需要在精致些.有些上色点也错误了.大部分需要改进,不过我想你美工等级应该还没通过吧.
还在学习阶段么,画这样的画还可以用几个技巧~能让画逼真度在提高很多.
十翼 发表于 2009-10-6 10:52:23
是不是可以采用钢笔路径的方式来打形?我不知道,我没有用鼠标画过,天堂很厉害啊……鼠标我要死掉的……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 07:00