设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

猜猜看:宠物小精灵萌化, 含LOLI御姐, 微H

查看数: 8946 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-28 08:49

正文摘要:

好久不来了, 不知大家还记得画风诡异的我么?       最近刚刚通了神奇宝贝火红的萌化版本, 就是神奇宝贝都变成了小LOLI的那个怪蜀黍制定向邪恶版本. (想要么?呵呵~~)在这里给大家放出200多种 ...

kingpyfiou 发表于 2009-10-27 15:44:48
hao  ~~好~!!!
lishiyanyu 发表于 2009-10-24 21:03:59
哎呀我的天,这是谁画的,楼主吗,水平不错啊
小蹦 发表于 2009-10-18 14:52:57
DeathKing 发表于 2009-10-3 11:41:26
尼多狼 喷火龙  毒刺水母………………这样看来很有爱的说
铁浮屠 发表于 2009-10-3 02:50:27
20# 连城究

哈哈,后来我去查了一下,果然尼多王的性别比是100:0的说啊。
看来想捉LOLI版的尼多王的话只好去玩LOLI版了。
colorlemon 发表于 2009-10-2 17:29:02
这个感觉都到了啊…………全年龄化的满足呢~
连城究 发表于 2009-10-2 11:44:35
铁浮屠 发表于 2009-10-2 11:33:10
恩恩,这要看LS是哪个版本了。最初的红蓝绿是没有雌性尼多王的,但是在最近的版本里就有了,只不过雌性的出现概率太小了。而且一般大家抓宠的时候也都会避开雌性的抓(雌雄个体值的加成不一样,雄性加成更多)。。。。
好了,就水到这里吧,接下来邪恶的我还会继续邪恶地萌化PM的!
aibanashi 发表于 2009-10-2 06:49:22
=口=我一直以为尼多王是像吉利蛋那样的单性别限定……
尼多朗是公的尼多兰是母的…………
我从来没抓到过母的尼多朗啊QAQ
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 22:20