设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新人报道, 也凑合发一张图

查看数: 2239 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-27 02:54

正文摘要:

本帖最后由 dukesward 于 2009-10-27 09:31 编辑 我是新来的, 最近在自学脚本, 这是几天前画的女友, 用的是painter有不足处希望大家指教

颠倒的彩虹 发表于 2009-11-6 21:11:04
血色少了点 :$
墨霖 发表于 2009-11-6 20:39:37
很细腻的发丝啊
dukesward 发表于 2009-11-5 01:06:13
连贴编辑
dukesward 发表于 2009-11-5 01:04:25
对次风格完全无爱,而且估计是拿照片改的。 滤镜+涂抹了下。
晴. 发表于 2009-11-4 22:57

呵呵,我说了是PT画的,请问PT有滤镜吗?不知道就不要轻易发表,要不要我下次发个视频给您呢? 您用painter改个这样的给我看看? 本来我不想说的,我可以负责任的告诉您,这张画我画了五天,包括每一根头发丝都是一笔笔画出来的,我是用照片作的参照,毕竟我女友不会站那五天给我画, 但是用照片绝对改不到这种效果! 既然无爱,那请无视
晴. 发表于 2009-11-4 22:57:47

对次风格完全无爱,而且估计是拿照片改的。 滤镜+涂抹了下。
艾薇 发表于 2009-10-30 11:52:46
To dukesward 君:
= =~~本来66的绘图工房平均每天50多的回帖量。最近貌似少到了30多。
呃~~~大部分潜水者的存在剥夺了回你帖的数量~~~
不过写实派会动漫画法无能么?囧啊。
其实总比偶们动漫画风转写实容易,加油啊。你可以尝试练练撒。
qyyq128110 发表于 2009-10-30 11:15:07
写实派,偶对写实实在无能,呵呵
艾薇 发表于 2009-10-27 23:30:09
我已经无语了……最近新人怎么都这么强悍……
强烈刺伤了写实无能的偶的自尊心……
飘泪飘过~~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 22:31