设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

『南瓜节活动』SAI练习,草图~~~

查看数: 4290 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-2 09:04

正文摘要:

本帖最后由 hpinko 于 2009-11-7 12:23 编辑 11月1号去了漫展,去过GJ后,在去一般的漫展,就觉得很无聊~~我杯具了~~ - -晚上有万圣节活动,比较远,没高兴去~~ 天气一下子冷了10度,真杯具~~ 在这个论坛 ...

凌辰 发表于 2009-11-5 21:45:09
我还没见过你的画呢,只见过一个蒙着眼睛的,好像还是别人画的草图
dukesward 发表于 2009-11-5 21:37

我很少发发作品出来而已,不管是RM还是绘画。
反正很多时候都被自己Pass掉了……

我画眉毛是学某个日本漫画作者的,但粗细我掌握不好,所以几乎画完了就马上删掉……
dukesward 发表于 2009-11-5 21:37:32
唔那啥,建议楼主更新时更新在主楼……

理由?用膝盖也猜的出来……
我画眉毛从来都很诡异TAT
凌辰 发表于 2009-11-5 18:08

我还没见过你的画呢,只见过一个蒙着眼睛的,好像还是别人画的草图
凌辰 发表于 2009-11-5 18:08:30
唔那啥,建议楼主更新时更新在主楼……
好吧,我没别的意思,,,,确实是不知道这个看上去很普通的眉毛哪里吸引你了,,,,
dukesward 发表于 2009-11-4 00:30

理由?用膝盖也猜的出来……
我画眉毛从来都很诡异TAT
dukesward 发表于 2009-11-5 09:58:48
楼主画眼睛真是没的说,轮廓线流畅度也相当到位,学习了
hpinko 发表于 2009-11-5 09:18:23
好吧,我没别的意思,,,,确实是不知道这个看上去很普通的眉毛哪里吸引你了,,,,
dukesward 发表于 2009-11-4 00:30

- -好吧,请点开看大图,就应该看得清眉毛了~
dukesward 发表于 2009-11-4 00:30:46
嗯不,我看中的的确是眉毛而不是睫毛。
我虽然绘画很差劲,但是眉毛和睫毛我还是分的清的。
凌辰 发表于 2009-11-3 17:46

凌辰 发表于 2009-11-3 17:46:13
你想说的是睫毛吧
dukesward 发表于 2009-11-2 23:07

嗯不,我看中的的确是眉毛而不是睫毛。
我虽然绘画很差劲,但是眉毛和睫毛我还是分的清的。
2306477 发表于 2009-11-3 15:30:22
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 22:38