设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

菜鸟ps鼠绘习作

查看数: 3590 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-23 19:35

正文摘要:

未完成的ps鼠绘习作 画不下去了 只加工了下鼻子 其他还处于大形阶段 本人还是小菜鸟 忘高手多多指教

ad852456951753 发表于 2010-3-7 22:05:49
泰国人- -||
lonewolf 发表于 2009-12-28 03:11:43
我还以为这个区放出的图都是大家会用到游戏里的
夏季冰川 发表于 2009-12-28 03:05:20
鼠绘就这么强,赞一个.
colorlemon 发表于 2009-12-26 23:18:39
透视做的不错,只是色彩喝细节处理没把握好。
dukesward 发表于 2009-12-26 12:45:52
弄得像3D建模一样
其实如果是练习就算了
你该不会想用到游戏里吧?
如果每个人物都是这种3次元脸谱
我只能说很强大,但是无爱就是了
lonewolf 发表于 2009-12-23 19:41

楼主并没说要用到游戏啊,他只是拿出来让大家评论吧,这个版本来就是涂鸦板,个人觉得楼主的人体结构知识还是不错的,就是PS各种工具还要多熟悉熟悉,另外楼主如果要深入写实画法的话还是建议用PT,PS在细节处理上不如PT来的顺手
Tokgoshao 发表于 2009-12-26 08:43:33
無字映像 发表于 2009-12-23 19:53:15
lonewolf 发表于 2009-12-23 19:41:53
弄得像3D建模一样
其实如果是练习就算了
你该不会想用到游戏里吧?
如果每个人物都是这种3次元脸谱
我只能说很强大,但是无爱就是了
無字映像 发表于 2009-12-23 19:38:38
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 18:25